杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.27】什么样姿势睡觉最减肥?

听说过睡觉也可以瘦身吗?这种瘦身法的原理在于睡眠会消耗能量,减少体内积存的卡路里,不过要想利用此法来瘦身,一开始要做的就是让自己成为睡觉都会瘦的体质。只要每天睡前或者洗澡前后,固定使自己的活动量达到一定程度,接着好好地睡一觉,起床就会有瘦身效果。. o2 }; h( S5 I9 ?" R

6 V" Q1 X( f# ]. I) y1 `' ^  _ 具体方法如下: ' f8 S( `' f, E, R( m. Y

+ O0 ~: u0 _9 ~( G# N. b+ f  1、先伸展双手向上,用力向上延伸,数20下再放下;
: T! f/ K* ]' O( h0 @
4 p2 r" x$ x1 g6 A0 |9 B) m& P0 _  2、接着用手掌用力拍打四肢肥肉50至100下; % v. j+ _. w. _/ @, B9 {

, a' Z+ A- J1 B1 i/ U  3、侧躺,让腿部缓慢伸直抬高(90度)再放下,一边各做20次;
% x$ |  D3 d, G( M
. A8 Z& U2 F. d0 o  4、保持侧躺,脚朝右平放,胸部和头部尽量向左看(身体好像扭毛巾一样)数20下,以相同的动作换另外一边,动作应尽量缓慢、柔和。
& h* A  ]- Z& |
3 F" M$ q6 ^+ c, P- t      睡觉都能减肥多好啊!
真好,睡着都能减肥
睡觉都能减肥是最写意的方法啦
我以为是只要教我怎么躺着就能减肥的方法呢,哈哈,不过还是谢谢楼主拉
这个不是睡觉吧?
* M2 I( v0 b) |7 S6 c/ A我睡前的运动
我以为睡着的时候都可以减肥哈,原来还是要运动的,呵呵,还是谢谢啦
我还以为改个睡姿就能减肥呢
; {4 X! a$ E- s  s不过还是谢谢楼主. `' |& u$ O, u- ?7 K0 f
睡前运动下也是不错的
标题很吸引人
头像被屏蔽
我今晚试试看