杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.27】让你成为珍珠美人

珍珠美人?肯定不会是我啦!哈哈但是我可以教给想变成珍珠大美人的你,嘎嘎" Z7 g8 C8 a4 o
  x" H9 d1 \8 Q6 ], e
  1.治疗皮肤过敏,去痘
, Q& }" Q* o; B0 K3 I$ v7 l
& G8 f, h5 F8 P1 g3 ~   珍珠粉4克左右,鸡蛋清,搅和搅和^_^,尽量涂厚一点,不然会很快干掉,一边涂一边滴,15-20分钟后洗掉,之后皮肤变得很滑很滑,其他感觉没有,要长期做,不过珍珠粉好像有镇静的效果,因为过敏的包包好了很多,脸上有痘痘的JM(姐们)可以试一下  s* a  |! D( \' Q: o' L
/ G& u+ J1 w$ A% G
  2.珍珠粉润肤水  y& R. F  _6 H& L( d6 u2 h  k: ~

# ?0 b  z' |9 m7 R7 }   临睡前彻底清洁皮肤,将0.3克珍珠粉与润肤水调和,轻拍在你的脸上。  j& V1 T7 \2 F. {: Z( e

; x& v% S7 p/ E7 R      作用:提供肌肤充足的养分,使皮肤得到完全放松的休息。
% Q3 {0 d. }- \0 \) u+ T
! \" ]3 d" t: `+ }. B7 e9 q  3.口含珍珠粉+ y/ E& h  v2 b4 @
+ Q9 ~# V4 t$ _1 X
  将0.3克珍珠粉倒入舌下,含4-5分钟,然后用温水清洁口腔。
& U5 V/ Y8 U0 X- u2 K4 P/ W- M2 o, Q, ?& j8 Q- q9 u
      作用:长期服用,可以促进睡眠,保持肌肤健康润泽。& B: L* `( T3 r8 \  p* Y4 z

/ I: N" k- w+ [& v今年冬天我一直用珍珠粉和蜂蜜做,开学后,我同学都说我变白了,真的很好用啊
回家试试看
我用珍珠粉对水涂脸,感觉还有美白效果!
其实很多大牌护肤品里面的成分还不如自制的呢
珍珠粉? 不是很贵吗?
其实珍珠粉也没有那么贵的啊~!我买的那个珍珠粉还挺耐用的,现在还没用完,但是就是每包都挺像白粉的
谢谢LZ,明天就去买来试试看。。。
现在市场上怕买不到绝的珍珠粉。
我不会内服,我一般是外敷
市场上的珍珠粉怕不是很纯的,不要随便试吃对身体不好!