杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.26】我的祛斑“经”【转】

不知道从什么时候开始,脸上的斑越来越多,也查过好多关于祛斑的资料,产品就更不用说了,哎,甭管贵的,便宜的都试过了,可效果都甚微啊,钱倒是花了不少,心疼的偶啊,肯定又多长了两粒斑,伤心ING。生完宝宝之后,脸上的斑也不见减少,女人年龄大了,也意识到这张脸的重要了,所以,又复查资料,又复选产品……时间不等人啊,外用的抹了一层两层三四层,哎,都没什么变化.8 ~! V" n7 J: u4 N$ ~
           偶是学中医药的,对一些皮肤问题也略懂一二,像这样的色素沉着,其实正是血液毒素的外在表现,所以只用一些外用的,起不到治本的作用,即使用再好的祛斑产品,仍然解决不了最根本的问题,体内毒素不清,斑点仍会卷土重来,所有的付出也都前功尽弃了……
  h$ X" p& T: l8 ^, r          今年的情人节,老公意外的给送了玫瑰花,大大的喜一下哈……可是望着那一大束玫瑰,我的心是真疼啊,这都是钱啊.得够买几天的菜啊(也许结了婚的女人都这样,惭愧).望着日渐凋零的鲜花,心不是一般的痛啊.一个想法突然冒了出来,如果把这些花用来泡茶喝,是不是我也能变得像玫瑰花一样的香气溢人?说做就做,偶在网上查这方面的资料, , 玫瑰花能调节内分泌,活血散滞,将毒素排出体外,长期服用,能清除体内自由基,消除色素沉着,滋润皮肤,玫瑰花提取的精油长期服用,还可延缓衰老,香体呢, 这不是每个女人都渴望的吗?另外,我还发现了一个秘密,原来古时候的香妃就是自小食用玫瑰花酱变得香气宜人…..原来,玫瑰制品的美容养颜香体功能是有科学依据的.当下我就买了内服的玫瑰精油,玫瑰干花泡茶喝,玫瑰饱和露用做美白爽肤水….HOHO,偶下决心要成为下一个”香香公主”……+ K) b# V  L% T+ A
    3 h- B- V# f. W  N2 R/ H) H
           按照说明,早晚一粒精油,白天工作时候泡上玫瑰花茶,每晚用饱和露做面膜,这是我每天的必修课……开始的时候,也许是心理作用,也许是真的有效,皮肤竟真的光滑细嫩了.虽然对斑没有明显效果,但是我仍然兴奋的每天哼着小曲……到现在不到两个月的时间,脸上的斑居然真的变淡变少了,不用香水,朋友都可闻到飘然而至的淡淡幽香…..而且一直困扰我的痛经问题竟然也解决了……
3 Z. t' A9 x/ Z' }) n" ^           借用一句****词:斑越来越少,心情越来越好…..希望所有的姐妹们,都像我一样,心情越来越好.-----OHYE
9 u9 C/ d/ Q: V! v) V1 i$ A. o5 f5 @1 T' H
我也有很多斑啊,而且是天生的,也有用吗?听说天生的是去不掉的!好痛苦啊!
现在我脸上也开始慢慢长斑了,还不是太多,不知按你说得方法能不能消除,而且我的痛经也很严重,如果你的方法行得通,我真要试下呢
请问LZ,这些玫瑰的东西在哪里买的?商场?药店?还是?
我也想试一试,爱美之心人皆有之.
我也是有斑,也痛经,精油和饱和露在哪里买?
这个该不是是淘宝上面的那个什么祛斑的玫瑰吧  我好像在淘宝社区看过这篇文章
我也一直想找去斑的东西,请问一下这些都是在哪里买的,贵不贵啊,因为我还是个学生族,太贵的话买不起。
我真要试下呢,也有用吗?

回复 1# feinibuke 的帖子

真的有效吗?在哪买呀,我也是小的时候就开始有斑了,这个斑点是伴随着我成长,现在是越长越多了,大部分的祛斑霜都用过,无奈呀!