杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengbangfen

[泰国文化] 发点泰铢给大家~

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1069662&ptid=32260][color=Olive]陌上初熏微微[/color] 的帖子[/url][/b]! z7 i3 g! ^: C7 m

: q$ d' M: x* C0 G+ H9 g泰铢有点小,除了100的跟咱RMB有点像之外,其他的不太显眼。。。俺还一不小心把20铢的钞票当没用的发票摔掉了N多。。。。第二天那个一个悔哦。。。。差点要去翻垃圾桶。。。

长见识了,这个正面头像是现在的国王吗?

是的,只是不确定反面的是谁。。。不知道有没有亲告知一下~~  发表于 2011-5-5 12:15

呵呵,开了眼界啊!

楼主应该备好红包{:394:}{:394:}

偶只能让大家过过眼瘾,亲,抱歉哈~~  发表于 2011-5-5 12:43

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1069680&ptid=32260][color=Olive]zjkebsjyyyxgs[/color] 的帖子[/url][/b]1 A3 ^2 }4 b& f6 f( A! A
- K$ c* O+ D+ `) ], z
国王长的很英俊呢

偶觉得没TaanChai帅,哈哈~~  发表于 2011-5-5 12:42

原来泰铢是长这样的,看惯了咱们人民币,总感觉这钱像假币呢!晕哦!

{:422:}讨厌,我还以为要发钱呢,要不要给你我的账号啊?{:421:}

赶紧逃走~~  发表于 2011-5-5 14:37

第一次见哦!谢谢亲的分享!{:416:}
8 t( u: t1 U0 G' W3 M2 ~- l偶要是有机会去泰国,也收集点!泰国也应该有硬币吧?

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1069819&ptid=32260][color=Olive]寻找Anotai[/color] 的帖子[/url][/b]
) h, C7 I$ Y+ N/ s' V1 A
, G3 h' G4 o" U, R6 n5 R还好没有以为是冥币{:403:}

谢谢楼主的分享