杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国文化] 有一种花经常在泰剧里见到,是什么花啊

[i=s] 本帖最后由 猫猫zhang 于 2011-3-5 13:39 编辑 [/i]( M& P$ U9 ]9 X+ R* t% w5 f

7 Z0 z/ T& c4 @8 Z- R! H. J$ R. v/ w经常在泰剧里见到的一种花,有5、6瓣,白色的,中间是黄色的那种,和鸡蛋花很像,是不是就是鸡蛋花。泰剧里女孩子经常戴在头上那种。在泰剧《嫉妒的深海》里BEE戴的那种,我觉得好美哦,亲知道那叫什么花,是泰国特有的吗。咱们中国有不
有图吗?这样才知道说的是什么?

http://img.blog.163.com/photo/BYLqbAgDg2gEP3htvPjxfA==/5709156952623322999.jpg# p! n! e1 H- G
就是这种,好美

[i=s] 本帖最后由 猫猫zhang 于 2011-3-5 16:38 编辑 [/i]
3 V9 ~. |9 |1 t6 l. k! }% ^0 r, t; V1 `/ s
还有:
8 m2 A7 U4 t4 J# [http://hiphotos.baidu.com/%B5%A5%CF%F2/pic/item/9e6f26efcec309abce1b3ead.jpg
6 Q& @# O5 v, d+ Q" t( l

就是鸡蛋花,中国也有,我在海南、厦门都看到过

评分

vichida + 4 + 4 + 2 谢谢解答!

[quote][size=2][color=#999999]hehe_xh 发表于 2011-3-5 14:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1039342&ptid=31702]static/image/common/back.gif[/url][/size]* {$ I2 p9 w2 h2 Z# h" L8 w
就是鸡蛋花,中国也有,我在海南、厦门都看到过[/quote]
/ t/ x6 ^& g; Z  K
1 c+ n- v5 G/ R8 h+ ^' v呼呼,谢谢,厦门也有吗,要到哪里去看。我就是厦门的

假花吧?{:409:}{:409:}

就是鸡蛋花哟,中国南方比较多见{:416:}

那是鸡蛋花,我也是从某人的口中知道的,很美的

前几天看到三台的在云南拍的一期节目 也有介绍这种鸡蛋花诶