杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 仲秋2009

[泰国风光] 鹅恋上我的床

这旅馆环境真清幽雅致,有效引起我对泰国的深深思念之情,尽管回来这么久了,很多记忆不提已经淡远了,有时候竟觉得恍惚,只留下一种挥之不去的遗憾:过得太匆忙了,它的美好来不及一一体会,或许人拥有的时候就不懂得珍惜吧。
, C& E# L# W- }5 H  x3 }- F& O5 K- d, \; g" K素可泰也去过,但只是走马观花般匆匆一游,住的也是靠近古城景点的正儿八经的那种宾馆,像是90年代初的装饰,颇有些老旧了。1 w9 [1 ~2 q: }; T8 f
其实旅游真是要有仲秋这样闲适然而细腻的心境,不必细细计划,但需用心。
+ K: V* `+ z3 _; Y: i1 ^) ?% M9 e希望旅途愉快!期待后续!

才人:来这种渡假之地,就得有渡假之心。后续会有的,因为我想要分,谢谢哈!  发表于 2011-3-4 01:39

{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

大厨:美食有很多,上不来图片,先吊吊你咯  发表于 2011-3-4 01:40

这是我向往的旅程。没有团队的嘈杂,收纳的全是心的感动。{:416:}

希望亲以后的泰国游有真精彩!不论泰南泰北,这个是渡假之国,跟团会失去“游”的意义。  发表于 2011-3-4 01:44

{:416:} {:416:}2 w1 d3 _& J1 m$ k; I8 k& P/ Z, O
啊,你的床好美丽!谢谢你。

泰国的亲:我爱这环境。  发表于 2011-3-4 08:47

很美丽的小屋   很温馨的房间{:416:}