杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

1 w! V1 K7 X- B& {! R( ?+ O
: o; i& J$ t1 a1 v: x2 ]! [# p  L& X, v! W
$ z) r" t% @5 K5 I) i; u4 Q3 V
在你眼里
2 G  S5 v& v  ?8 w, a- b6 f1 A4 P/ r3 g$ C4 X' C
没有风 云以为自己可以慢慢移动
& K+ o9 e7 _3 q2 h" K没有你 我以为世界照常转动* Y0 S9 }  H& S: ]6 f% x6 M
直到光 照不进我那半隐居的窗口, s$ P3 v' A/ s! U8 W
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
& b6 G+ `$ }( W其实我爱着你 1 L0 S. [3 W5 {% t* b; F
只是我骗自己
0 e/ }. h5 m. y& o% K6 e, F我要的世界 ( n, Y9 j' q' p5 m, K% n/ Z
原来在你眼里7 F8 m/ P. H- h/ r3 R+ o, i
其实我抗拒你 , v  V& x2 U3 S+ }
却找到更多的证明
8 `  c1 o; T) h! E$ o5 D那乾了的泪 - P" }% U& S6 W  i3 i/ g) Z6 J/ V
原来在你眼里
) k/ _; w' C3 n& l0 U, r转了弯 河以为就能找到那面大海6 V; H# Z( `+ o8 J6 T, H7 l
走的远 我以为只有这双脚会酸, n6 p% j, d- B7 P5 B+ O1 N( W
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
4 q! L$ ~/ o2 v直到爱 推倒了在我面前的勇敢
6 r2 ]. F" L+ U3 B7 _+ L其实我爱着你
% C/ Q- [$ f- J7 q/ f2 y只是我骗自己
; G" p& j+ O% P2 s我要的世界 . e7 T/ }! X( n6 @) h/ {. j0 [6 |
倒映在你眼里
8 j% T3 e& F8 E0 n" F; B3 W' p其实我抗拒你 + Z, _4 _9 \2 {
却找到更多的证明
1 W+ e% \) t) S. g, X& ]那乾了的泪
* q) D  P+ I4 \, x原来在你眼里
7 U" X( Z6 r- o9 c爱着你 % z7 e% l. w0 ~/ M
我懂了不再骗自己. \! `# X" Z% T! D+ ~, r
那明天的我 5 W  Z; D/ Z7 O; L$ J; L
正在 等你 相遇
3 n+ T5 ^9 K1 `3 |* Y4 ?$ q, d: _4 O: d) n
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}6 ]/ N5 d2 V* Q) Q9 L3 j1 R0 a( M/ V
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}