杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

0 E+ d5 D3 N! v2 s4 ~$ u# Z" b7 g" J. y. ?

+ f  K& I( S$ A在你眼里
- a/ I8 M' ?* `6 s" `% ~7 |8 X) \1 `* \5 X- H: i$ w- `
没有风 云以为自己可以慢慢移动! {" J3 E) B. i. ?- _
没有你 我以为世界照常转动
0 q2 N4 J# k0 }4 T- \直到光 照不进我那半隐居的窗口5 r, m7 y4 ]5 n6 O8 L/ R
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱( B* d7 \  F: Q& g& i
其实我爱着你 1 K; A$ o, P" B, e/ p6 X1 {  T9 X
只是我骗自己1 q+ u9 z: _+ D  c8 z
我要的世界
# c& t& N2 ]' P* Z8 w) N. w% z原来在你眼里/ g; ^: f- D6 P5 Q7 _+ M
其实我抗拒你
7 x( c+ R; g' ?: h7 p8 }却找到更多的证明" Z3 J( d0 C6 [4 ?7 v- D( o% U
那乾了的泪 / a, {  l+ M* b; q: p3 z4 t$ X
原来在你眼里
1 e8 u7 _, O+ p& T( l转了弯 河以为就能找到那面大海$ d' K$ b& V# g" K
走的远 我以为只有这双脚会酸  N$ B' [1 w' s# a, z
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
7 g+ g) h) Z5 T1 o5 \; C. u/ @! t直到爱 推倒了在我面前的勇敢
" z' z8 M) F2 b  U0 R2 r+ c/ u. A其实我爱着你
0 L$ Z2 c! t: e/ X+ }5 W* x6 p: r只是我骗自己
  F  X0 }9 F7 D: l我要的世界
0 b$ k* ^: T6 x. S5 y# @4 _* d2 Y4 N  j倒映在你眼里
" N  @3 C5 V) o& c+ J其实我抗拒你
: G: y7 _  G" x! z% E- m却找到更多的证明0 r: h% F6 W  f* c8 t
那乾了的泪 9 ]. R: u: r- y, B
原来在你眼里# `$ Q; B+ x7 H8 S
爱着你 * g' Q6 v& C7 i9 k
我懂了不再骗自己) R& g1 h  @6 w0 |  }
那明天的我
1 R0 t; r) Z' `正在 等你 相遇 ! F6 w! M$ a, l0 \& D

Q/ T% I# K+ r) Y! a: T  |& ^
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
: U% ~* H' I0 s8 i9 C% E4 F- ^% |很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}