杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 补充两点:关于泰国旅游。

听说去泰国不贵呀吗,我有个朋友她们最近才去的,她说那边消费很低,很划算。

自由行比较便宜~~呵呵。  发表于 2011-2-16 09:40

亲呀,你都买什么东西了,怎么花了那么多钱呀?

那泰国旅游还真是不便宜呢,偶在德国的时候去巴黎呆了一周也没花多少钱啊,当然如果你买东东肯定是没底线滴啦

嘿嘿,神马都是浮云了,还不赶紧的买么~~~~  发表于 2011-2-16 09:42

我有个朋友最近也想去泰国旅游,哈哈,她想自由行,亲们能给点建议吗?我一听说她要去泰国,有点小小的激动,那可是我们TIK的国家啊~~~~

能自由行是最好的啊!!!!!!水上市场啊,夜市啊什么的,都可以好好逛逛,但是传说中的“靠山路”不建议去,晚上都是老外在嗑药。。。。俺去了,很害怕。。。。  发表于 2011-2-16 16:04

建议各位跟团游泰国的亲:不要在旅游团指定的珠宝/锷鱼皮具/毒蛇/土物产中心购物。那些地方专为大陆团而设,尽是会讲中文的店员。出门在外,购物当理智。

还有就是,皮具和蛇药确实有当地的特色,我个人觉得,不买有点可惜。。。嘿嘿  发表于 2011-2-16 16:05
确实,那个中午讲得ganggang滴~~~但是,其实,说实在的,在泰国,不买点特产买神马呢?在咱们南京,玉桥市场神马都有的卖~嘿嘿  发表于 2011-2-16 09:43

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1030268&ptid=31531][color=Olive]陌上初熏微微[/color] 的帖子[/url][/b]
2 y, |# f* ]' ?/ v" h7 p# J
, J* K9 @# [) |7 X  K$ P" [2 R* D个人觉得最值得买的是蛇药还有青草药膏,跌打药膏(本人亲身试验,非常有效!)。楼主你不用这么给力啊!{:395:}

楼主,请问老光眼镜有配吗?还是只有近视眼镜。

全有啊,只是,老花俺没有配,不敢打包票,但是,近视加散光,俺是亲身实践!超赞!  发表于 2011-2-16 12:22

LL买的东西加上还住了五天!话费还是可以的

[quote][size=2][color=#999999]WATERWIND 发表于 2011-2-15 22:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1030528&ptid=31531]static/image/common/back.gif[/url][/size]
7 |; p+ y- Z6 l8 Z$ Z回复 陌上初熏微微 的帖子  S1 P  V) S, r6 G% ~$ n8 E1 E' X
# F" B' U1 W2 Z
个人觉得最值得买的是蛇药还有青草药膏,跌打药膏(本人亲身试验,非常有效!) ...[/quote]
' B0 h: r! ]! y3 N6 f0 E. j/ g$ m) [+ Y% a) t
嘿嘿,给力吧!& H; X) u9 G0 |/ I/ N$ D0 S# P
大家都想不到,是因为什么要亲身试验~
$ |" g; \9 S9 T7 m8 V7 M7 F/ W骑大象!
; Q2 `  Y9 c: p1 v" v3 `0 H两人座的,俺的同坐比俺轻,椅子一直朝俺这边倒,大象那么高,走起来又慢又一颠一颠的,我生怕跌下来!!!!!死命的抓着椅子,结果-----------悲催了,胳膊扭到了!!!!!
; F. S" `/ f$ v! ?! S9 vSO,买了药膏,一贴,真比中国的药膏给力!!!!!

“泰国的铢虽然不值钱,但是泰国的东西很值铢!”经典啊~~~我也了半天呢~~~有机会一定亲身感受一下~~~

嘿嘿,同乐同乐!  发表于 2011-2-16 16:06