杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[News] 谢谢 ellene 这个朋友

关闭 [复制链接]
上周我听到一首自己很久没有听到的歌,一时想不到名字,在论坛上发帖找帮忙,很多热心朋友。特别感谢这个 ellene   帮我找到了。是这首歌。
. L9 w8 V. O, s: G$ F* C. d5 ghttp://www.tudou.com/programs/view/R246ckJ6XYQ/isRenhe=1' b2 N7 E: y7 U4 i2 V8 A
& }$ I1 ^! j; o) k& z/ [' h
ellene亲来之泰国,来之我们的天使---杰西达邦的故乡。

她是泰国人,很亲切哦

{:416:}{:416:}{:416:}

一首很不錯的歌曲! {:416:}

ellene亲确实是很好{:416:}{:416:}{:416:}

ellene亲给了我们很多帮助,随便说一句这首歌很好听!{:416:}
4 ^* H3 g: m9 k

是的,她的确不错,她学识高,为人善良。我在断断续续写与她和她先生相处过的的回忆,不过,要到年后才可完成了。给ELLENE{:416:}{:416:}{:416:}

原来这位泰国TIK粉会中文呀.  发表于 2011-7-18 19:54
姐姐,太夸张了!害羞了  发表于 2011-3-7 17:26

真開心大家都如此的熱心。
) D( X  l6 V# T3 H8 R在這裡真的感覺很溫暖。

窝心啊!谢谢。  发表于 2012-5-23 19:10

回复 仲秋2009 的帖子
! _) U: k; G+ X( o1 `
1 Z8 H& A/ [1 X, X好。随时关注。