杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果下辈子我还记得你

$ k: i2 |4 ]; t7 t  f! L+ Z信箱出现一张美丽的明信片. S7 h7 F$ }+ j/ O+ }  z+ u' ]
翠绿的山脚木屋袅袅的烟
! Y2 D) I- V" c4 }( x但我惊讶的却是背面5 ]/ \; d/ J. ~, `5 Q  A
你熟悉的字迹竟已相隔多年1 w  g" R9 N0 @3 ~1 g$ x0 n
那一句话是你离开的玩笑话& B6 b- ]1 |1 L% t8 j
搁在我心里汇成堆成了塔
0 L  E, g2 c6 \, D你就这样的拨开了它
# V9 c* @: |. s' b5 R1 g6 l' ~! D在信箱前我也就是那个木偶
8 `2 _. x9 [5 I' _9 Y; D线等着你来拉
6 ?# D& C, j9 [- K2 w. B3 _6 |6 V7 b6 D你说下辈子如果我还记得你
" ?9 b: r$ h  [5 N我们死也要在一起9 b! d0 @5 H9 @' e8 d0 Z+ @# H( n
像是陷入催眠的指令/ T5 D- f, R* d4 ]1 ~9 G6 v  Q
我已开始昏迷不醒; l: f) n, l- _( b( b$ J
好吧下辈子如果我还记得你% O5 O/ X7 ^7 a3 ]+ m8 l; R! i
你的誓言可别忘记
% A7 x$ v- `+ c不过一张明信片而已3 c$ ?: I! J- r2 [7 d- X
我已随它走入下个轮回里
- I0 _7 |, L$ G" [2 h4 O9 P9 r: l8 S% F
迷失在我模糊的空气里
& d) }2 A, f) L2 f我在你这里喊着寻找一线生机& S8 C# a5 r+ R) {3 G  {

8 P& a5 K# u7 b7 J
& G2 A8 i7 h4 T, O5 k
大中午的,眼正困呢,听首歌提提神{:416:}

那到不必了,这点儿热情折腾完,累了自然就会睡着,午安  发表于 2010-11-21 14:44
那应该叫秋给你点首催眠曲。  发表于 2010-11-21 14:33
同感,可我是来找睡意的  发表于 2010-11-21 14:25
对我而言,目前遗憾不少,可是只要活着总有办法弥补,所以这辈子还没过够呢0 W( C; u* l$ a+ l/ N
      下辈子啊     你还是再等等吧

哈哈,不知道那个以后是什么时候,会不会是快要闭眼的那一刻,不知道可来得及安排下辈子的事  发表于 2010-11-21 14:42
哈哈,同感,先过好这辈子,下辈子的事嘛,以后再慢慢想。  发表于 2010-11-21 14:36
动人的悲歌!无论将誓言用玩笑道出,还是把戏言当誓言铭记,都是悲哀!谁知道,如果真有下辈子,谁将谁忘记?!谢分享!{:416:}
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

雪王子送这么多的花想把我迷晕了哈,哈哈,好久不见你,祝快乐!  发表于 2010-11-28 09:01
{:400:}                    

你笑啥呢,说来听听哦。最近可好  发表于 2010-11-28 09:02
很动情的歌,一份失落又是一份寄托,有没有下辈子呢?有梦就会给自己一丝光亮,继续赶路。
我听过马郁(女声)唱的,有点感觉不一样,有点忧郁又有点希望。不知道有没有下辈子?过好这辈子吧,珍惜眼前人。

女声版的也确实不错。各有味道的说。  发表于 2010-11-28 09:04
这是首老歌吧,挺好听的{:416:}{:416:}{:416:}
不敢奢望下辈子,这辈子能幸福就好!

谢谢,也祝你幸福!  发表于 2010-11-28 21:56
有过幸福的味道就是幸运。祝你幸福!  发表于 2010-11-28 09:05