杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次见到你

u" x6 L# {8 A4 f; T% V( l记得第一次见到你 0 w' Z9 H6 J( j; n
我的心海里起涟漪 2 J& ^1 @! p* _/ p3 Y6 B+ t
迷人的风采带柔情
! t$ t3 ~( n  G; W% x+ w 深深为你着迷
: Y, ]1 K- q/ v; ?2 a; |, A
/ |' q8 R1 j3 _; |0 Z 悄悄的问自己
& E1 B! H7 p4 n0 z/ m& Q  | 是不是爱上你
2 V& G8 n) g1 L. o' m+ w/ f 每一个睡梦里
- i) w& P/ h" Y; b1 u 都是梦见你 8 \! H" e6 p% Q6 a( l
如果我真心爱上你 3 V* T% u' y  {2 y
你是否也有真情意
" L0 Z/ q& m+ ]2 d 但愿你有情我有意 9 c' S% m' e2 d9 P8 L/ c
相爱永不移 - d2 T8 h, F$ z- S
头像被屏蔽
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧{:417:}{:415:}
tik爱 发表于 2010-11-19 12:05   u0 f8 a" K( Z* a
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧
. V, m9 b  Z7 M( a  _' H
哈哈 谢谢天使亲   咱们都幸福

宝兄弟有四只爪吗?狂笑ing,,,,,,,  发表于 2010-11-19 14:49
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:34
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:31
那是一定的,我们都要幸福,握爪  发表于 2010-11-19 12:18
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}