杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

' s7 n; P- B' a# D4 c& X
3 T8 e+ d- O$ k1 W2 J! y5 B0 J3 x7 S
汪峰--飞得更高
+ b/ p7 g3 B0 A: Y; }生命就像一条大河0 i1 u) Z0 r  O$ E4 x1 ]
时而宁静时而疯狂  u1 H7 L. b9 j" J
现实就像一把枷锁4 y% @( D4 e2 n; q( b
把我捆住无法挣脱
' _1 ?- _; g& g# [3 w3 D- J+ C这谜样的生活锋利如刀
( N1 q% n3 P4 g一次次将我重伤" Z( s# j2 M) z% [% ~9 @1 p
我知道我要的那种幸福2 i, j8 E7 M# V! h) L6 W8 M
就在那片更高的天空' a- j& I4 O" a( Z. H
我要飞得更高飞得更高" O% A0 k& ]; e5 l
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
0 ~) F# E2 ^6 k& A' A; U( q我要飞得更高飞得更高4 F: P9 k8 A, C8 [
翅膀卷起风暴心生呼啸$ [" i7 ?; J! O, E4 ?: }( _+ c
飞得更高0 m8 g( l) S( t/ G, D
一直在飞一直在找* f+ F& ^) m+ b8 ^* r
可我发现无法找到( n9 V7 d2 o) Z. `  u2 P0 O" A
若真想要是一次解放
8 S$ H$ W5 p+ {要先剪碎这有过的往7 v, W1 k4 Q, @& `
我要的一种生命更灿烂
2 D& S. N3 g! C& ?; b我要的一片天空更蔚蓝
' t( ]$ z$ \  f2 v6 w) G我知道我要的那种幸福
# I3 W  Y0 h0 B% V就在那片更高的天空. ^7 A- Z- h- n& m; p7 v
我要飞得更高飞得更高
$ P  I2 Y, I: M5 K# U8 t狂风一样舞蹈挣脱怀抱
$ v3 [9 a$ T- g) U" w我要飞得更高飞得更高
3 X  ~, N8 W  g  J" g翅膀卷起风暴心生呼啸$ t0 X  }% R% ?: a- z/ @) ~9 @
我要飞得更高飞得更高
7 V0 {4 q! c7 v/ I" o: v% S* c# f狂风一样舞蹈挣脱怀抱& k( C: h3 w8 ]$ [/ ]8 f0 X
我要飞得更高飞得更高+ k" M9 \: W. b, T) ~
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
. M8 F1 L, u; k- \; s我要飞得更高飞得更高/ x4 A8 e* p! n& B1 x6 M8 t
翅膀卷起风暴心生呼啸
6 F8 J! e9 L3 ?& m8 W* }3 V0 |飞得更高
- F) Y( C% w5 y" X飞得更高
! X3 C% X, c& z* j0 m飞得更高" X4 X. _( S" K8 @1 v, m) m, G
飞得更高
7 F4 m3 o( j- ]9 b
3 ?- E# p6 r' d! v2 f5 H
8 h( m3 v: Z3 {5 j, L3 d
2 {5 B; H7 L; [" q0 `, n' b$ S9 ?5 l
- e3 \, G( d8 a9 P: M1 Q& v8 L8 Z8 K" A* o7 D  g( n9 h
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
( [) d6 x4 T, Z# b9 y% [# m1 t有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞