杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

( k8 J! f' D6 X, P6 q6 x9 j
* H. c8 I  @" U" T; u, @
2 n# i/ \5 c" }4 ~

1 ]9 [* L1 _/ F; T- B- y0 r
  还记得那年我们擦身而过. J* d+ d5 J4 _
  就注定彼此不会继续漂泊& r) Z7 z* t6 o+ U1 U) Q" d
  你说你最爱听我唱的情歌
; P1 P1 w' ~* ?" S2 `2 u  躺在你怀里我是最幸福的3 T- K5 I- P8 R7 ^7 W* Y7 P5 \9 s
  而如今时过境迁你我改变
8 V' e: D; k  u. u  所有的誓言都已变成谎言) Y" B. x2 i# z5 E4 u9 M  s
  停了的时间,换了个地点8 p0 Y4 j4 x: z1 X
  我忘不了思念~
$ t; m- r! A; C8 w  原来离开你以后我会哭; |* K3 ]/ j0 |8 L
  眼泪流干后才知道痛楚3 B  G6 _& Y: ~) }
  是否我们该退回到来时的路
5 w: @$ m; s* p1 K5 Z  让我紧跟着你的脚步
' y* S" X6 e8 k/ _4 F  原来离开你以后我会哭0 ~4 [# y  E) c  y1 x+ M
  心还隐隐作痛承受孤独
; J2 \4 ]4 D& _! k  x; @  你还是我最想要的那个归宿
. U. k% N. L' y3 L4 I9 O! a7 _
  我还是上天赐给你的珍贵礼物# z5 j$ ~$ Y/ p1 p) I, r( @/ v

% ~3 v* |! ?2 F4 w  O
) \7 v4 x+ n" P# E

( e2 D5 b6 x" a; \# @' k/ T8 H6 a0 b8 ~" D& n
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
8 B0 G) c. ~! N6 ~; h7 [# c不過不要當別人珍貴的禮物。5 {; P, U: e8 I1 w( e: y  ^% x
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27