杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[时尚DIY] 关于tik粉丝牌和横幅的制作

我现在正打算做tik的粉丝牌,用在颁奖典礼的。: S, C, P- B+ i4 w" X. h/ y! Z# o
粉丝牌做单排灯,上面写:tik we love you% b) h) C9 E' _$ a! C9 B
横幅要写的字:tik we love you 。红底白字。/ w3 C; f1 q4 x
有更好建议的童鞋,可以留言。我会考虑。
支持一下!{:416:}
建议用黑底黄字,因为色彩分析学认为黄色的字在黑色背景中是最醒目的……{:416:}{:416:}{:416:}
这个我不懂,有学绘画的可能会有更好的建议的。
用荧光材料吧,我不懂这些,但是建议分析一下各种色彩的可见度问题。亲要去参加颁奖礼?(*^__^*) 嘻嘻……\(^o^)/~,把我们的love带给tik哦~~~~{:416:}{:416:}{:416:}
呵呵,我的建议是把tik换成P'tik
我建議底色可否選擇用紫色或粉紅?  覺得比較浪漫!
{:416:}建議用紅底黑字...或紅底白字...強烈對比才看的清楚
1 ?" E% c3 K2 u2 Q$ J$ n0 C- q+ M" o7 R7 r9 R  T3 K, b3 z, i
桔黄色字体怎么样?好像是黑底~原来参加fanmeeting发现效果不错~~{:416:}
建议去参考一下别家的设计,看什么颜色最好看!最好是有灯的那种灯牌!晚上会更显眼!