杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

4 G5 N/ _" @/ c5 n6 o3 d' ~, {0 ?
# Z% F2 _4 n4 K9 z1 u; n4 X2 {0 ]' S' t我蓦然的回首* x, j  K" i* D& B; U0 P
来时路漫长又孤寂." P. a  p; {% ]& l  _& x, I
可是在我的心里总有一个你
5 m9 |5 `! N+ j" v  I有台多的春来冬去我以为只剩下自己2 M4 G" W" |* P3 B* ^0 ?9 k# C
躲在黑夜里颤抖该往哪里去/ {, O. |+ h  R4 v# n/ x. X8 _
从台北香港到上海下着同样的雨, O; q1 F+ M: T& M# }2 l; z
太多的寂寞城市我走走停停. d& _# b4 c+ \. }
但我的心中始终有你
% ~* r2 n0 N6 C迷路时候不曾忘记
" t1 m( Y+ p6 A& r( d有一个你陪我走下去
2 @. |+ g: ?% I/ ]( h0 O$ D9 O9 K在狂风之中始终有你
1 K/ z+ \" Z& c+ t: N在远方要我别放弃
5 a8 G% W8 M" c  C你愿意这一辈子与我同行
, ]8 z8 ~, H5 u; a+ M' B我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
* f- F2 x6 s0 c' r1 f4 G可是在我的心里总有一个你
0 c4 a$ f4 Y5 J: T+ _1 u有台多的春来冬去我以为只剩下自己
' ^3 B4 N5 p' R) d) J躲在黑夜里颤抖该往哪里去$ _; [1 _+ q7 Z) p+ ?4 a/ n
从台北香港到上海下着同样的雨1 z0 J6 O+ V7 ~1 C& B7 v9 z
太多的寂寞城市我走走停停0 v: P+ [4 G& U4 Z/ c' j1 `
但我的心中始终有你* n# G8 I, }4 ~, a! B2 A% V
迷路时候不曾忘记
4 |6 p* S7 p' M. B+ V有一个你陪我走下去
0 r3 O: z! t( z1 x# D在狂风之中始终有你
4 F1 Z& f. O* K- H在远方要我别放弃
* x1 P, B& d6 q& [" |你愿意这一辈子与我同行
. x3 @% D0 D/ o. }欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
2 [$ G- P# K4 D9 b  M5 ?: r{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
6 l4 [! f. r! {: d, [" E6 H" T$ F% A
. r  Y+ n# R7 f8 M& k+ A7 c
0 y5 q1 S0 X" l5 o' r5 g

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子2 ]7 i% ^9 b2 L" o1 P, N/ e7 n' u, `

" R& T+ @* _) s/ E+ }; {2 i呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子) k, M  b  e2 t: a& D3 i$ J9 e

) x1 X3 q' Z4 H  y3 I谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
: Q' x. q7 t2 W7 }% T  L2 g$ C回复 秋雨 的帖子
9 y* y0 K. l$ v' e. U% D. ?* H! N' T
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

0 l& ?5 O3 L# D/ q) d7 O呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 , e  \2 {$ d- ^3 P3 X' A
嘎嘎嘎

3 Y! u+ ]# F2 ?' u# w{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎