杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

9 d  U* T% h4 R& C3 d$ m  q( a" }) ]当月光洒在我的脸上
0 `5 M3 g1 D! e' D我想我就快变了摸样
/ B, v; s  y5 g- D& b有一种叫做撕心裂肺的汤
  H$ |0 g( Y( B6 W7 }  Z喝了它有神奇的力量
; i1 A8 _9 T4 Q, p7 n闭上眼看见天堂
( X) B9 Z7 p4 O+ @3 j那是藏着你笑的地方* A  M$ m  M: A5 C# a
我躲开无数个猎人的枪( q: n" V# ~, Y6 q" \! f: @, Z
赶走坟墓爬出的忧伤
$ f# R" I, d% ?9 G; O( c为了你,我变成狼人摸样
: t( f; |  Y2 j为了你,染上了疯狂; I, _- L+ s3 y  ^; M8 b. g
为了你,穿上厚厚的伪装
1 M, G! f6 Q) h+ T6 T为了你,换了心肠  y; t7 L; c4 u0 @
我们还能不能再见面$ B9 \1 }6 K* w6 A3 f  M
我在佛前苦苦求了几千年
) W9 a) y9 k) e1 y0 c* x愿意用几世换我们一世情缘7 l' H9 l2 `; q* ?
希望可以感动上天
2 I" a; J4 q. B- j我们还能不能能不能再见面
& y& B1 ^) q& g3 [% [( r# H我在佛前苦苦求了几千年) ~4 s0 x/ ^* i4 ?
当我在踏过这条奈何桥之前
2 d, U, }# v1 R; ?7 U5 G3 O8 n让我再吻一吻你的脸( P' D  G+ |2 W. Q

V5 S! q; C! z# T  d1 v# z. [2 V  ], z" A8 D6 \+ f  j

. k' X# w; g, s3 G; ^) o) h7 ?4 [
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子
0 A+ w$ P2 R6 r$ ]7 |
: @# A  _$ _; h2 S哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子
0 ^  T; o0 D1 N2 {3 J' x$ B2 G7 J6 O% A0 {$ v1 m4 f
所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}