杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰太狼

[泰国风光] 【10.09.15】 代会员“燕玲珑”代发一组泰国游的图片

看了连续剧有种想去泰国的冲动,非跟团方式~~但是看了照片又有些不想去了,很感谢提供z照片的朋友,但是照片多少有些看不到焦点的感觉,但是又看到提供照片朋友的文字介绍,对这个国家还有些些好奇~~~
. y/ [. Z: c( L6 y/ A
+ h+ e  ?% _) M/ i! E* N0 d我目前的印象也是泰国属于有东南亚特色但生活水平较一般的国家,但是在看了最近播出的泰剧又觉得他们的中高层的生活还是很现代化的~~$ ]9 V. j( c4 Y( _
目前认为不在一定时间内居住在一个城市真的很难体会这个城市的文化~~~
8 b$ ^$ N& K2 k+ v* ~6 g1 d& t
" V4 K+ t( c& k' K  L0 |
我也是才从泰国回来,很不错,玩的很开心,尤其是普吉岛特漂亮,强烈推荐!下次有机会我一定还会重返故游。(这次去普吉岛还有三个帅帅的华人导游陪我们)
真想去玩儿呀。
打算自助游...跟团的方式不喜欢
好羡慕啊!一直想去旅游,但都没有机会!1 S) r7 N2 Z' l& m, m+ }
等有机会,我一定要去泰国玩一趟!! H, g. q, L1 M# S  M
现在起,就要节约用钱咯……
看了这么多图片. U+ _1 Z) n' H4 E9 g
泰国真的是很美很美
  d! {. s4 W8 ?' U感觉充满风情
{:409:}泰国人的建筑风格我喜欢!HOHO
真的好多圖片喔!
2 `; e- O) b0 Q先收藏等會慢慢來欣賞。& t  f4 y2 [' E5 @) B9 Z
那麼多圖片上傳很辛苦吧!( n0 j- E) u' j  ~
謝謝囉!
7 N  y0 p1 z: i% x
[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=931808&ptid=29913][color=Olive]燕玲珑[/color] 的帖子[/url][/b]" t4 w. ?) B" u, Y+ K8 _
* |6 _8 ]1 I6 N/ W( H  d
虽然对于“曼谷相当浙江一个县级市条件”和“泰国男人必须出家一次”有些疑义,不过每个人欣赏一个国家的见识,都值得参考
我都想去看看{:419:}