杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【10.07.27】 各位好心人帮我找找Navigator里Tik唱的歌吧!!!!

我想要收集Navigator里面的歌曲,以前没有机会买到CD,后悔不已.现在哪位姐姐妹妹可以告诉我下载的地址,或者传给我吗? 我要做成铃声,还要存进MP3,天天听,多谢啦多谢!!
mp3格式的下载地址我忘了( A$ M7 K6 p' w% p, `0 E
. X1 m+ g8 d9 H% n3 y. \

$ A2 {/ i1 b3 Z0 W8 n这是我用上面那个视频转的mp3格式,你先试听一下吧  w5 o' R; `1 f8 K: f: C
下载地址http://www.6621.cn/down/e28aea1cda444599.html; a0 l7 d% L% [2 [" e" n
试听地址$ a: f  B  I  D' g% V) ~
http://pod6621.6621.cn/music/e28aea1cda444599.html
1 w; `. ~4 T) U8 b$ x9 L# U! s, U
8 P$ [3 p! Y0 ^4 [9 y; B, T8 p
珍藏了{:416:}
我收了,谢谢pod亲{:416:}
我也顺便捡个便宜,一起收藏来听听。
我也顺便捡个便宜,一起收藏来听听。
同样收藏好了。