杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
& u8 u% I1 n* G" ?jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

$ b) Z! @7 ]# H/ x6 Y; ?+ W{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}% a$ W: [  q  @
8 E) G( Q$ E; J# W  E7 G  S& }) |& }1 U
坐下来慢慢欣赏。
  G' z% S6 o! P; M7 k) Q. ~9 h8 ?6 p: n& z网球 发表于 2010-7-24 08:47
: X" {8 V" T3 d( Q2 }
: J7 c& r' A8 r- Y) Y. y; i
大姐的感觉可好?!{:400:}
8 }0 Z* d2 i$ ?! X8 Q
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...& z) ]- f5 S3 F) R( G# Q% T
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

3 G& a7 `* X+ q, J$ v妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}  w# y) _& m8 b" J! {3 c

9 J- _8 {: \* [3 s5 ~: L# N5 A

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
7 R3 l& T, `: D" |% E: njo2008 发表于 2010-7-24 08:30
5 A& F; u% p# y% v* T+ |
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
6 J' w0 C0 }: ]( x( {  n9 ~/ H4 Z) i) d
7 [3 ^; D+ H/ o$ T! K/ U# w
啊呀 太赞了 楼主真棒* e  B' R/ ?1 m  @! R: a, U
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

+ f  n0 T3 }  Z2 f! s2 Y2 i呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
# A' S  o# o# g( u' |/ i- i# b8 u- P/ n* P2 W2 p( u
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
7 s9 O- j% I# yTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

. k" O: P# Y& N& d重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
/ {2 `0 r! }6 z
: Y5 g, S- a& a) K# Y# j
回复 tik爱 的帖子
# t7 i+ f) `: Y1 e2 e& @5 k
. M4 X% S% S- F$ Z4 o, i. D  l" Z有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}% @' v9 X0 _% [0 F( [) y4 v+ l

回复 秋雨 的帖子% {' W/ r* F8 V& T1 g- Q+ H  t

4 y$ k3 w$ Q9 \: D
) \4 h+ Z1 i7 a1 ]2 Y0 B    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
6 H) i& i2 a) |# ~0 ?% |5 @
, }$ K4 j& c/ J0 o
( C9 }; W# ]& X    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
( R3 q- l' o) vtik爱 发表于 2010-7-24 11:32
0 e9 X- i0 F8 X
% `$ r1 |6 ?* v, F! o2 D9 @
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!5 y3 h3 ]  v& c5 N; r. U
坐下来慢慢欣赏。
$ L. C; s! u0 n网球 发表于 2010-7-24 08:47

X- F( H( a% ]  x
" N0 }0 N, T8 [: {" U1 B' g: b很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
7 j6 j2 w$ T' V6 [) `% q