杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷梦

[亚洲文化] 【10.06.05】 泰国王室成员简介

路过,来看看,名字有点难记
与想象中的落差太大。tik很具有王室气质,但只是在戏中。。。。。。具有优雅气质的人,家庭环境也应该不错的(个人猜想)
看得好
听说诗琳通公主很推崇中文,喜欢中国文化,为泰国的中文教育做了很多贡献~
谢谢楼主分享。顺便让我们明白现实和理想是有差距滴,从而更加珍惜我们能看到的美色{:392:}
[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=987293&ptid=29157][color=Olive]Y安[/color] 的帖子[/url][/b]
0 I) w# l6 S' b6 X& t( \4 y# ?4 J$ B* L% Q, K& N
现任泰国王储妃的照片还真不好找,因为泰国王室很注意保护隐私,王储过去的婚姻生活也是个禁忌话题。0 ~+ m9 [* y( ~5 i8 `; h1 P
这是所能找到的几张,不太清楚。$ P5 k' w5 Z7 i2 t! F8 e
' Y+ A9 M9 @# G- p

' o' M/ e2 M. q: w- t) o9 Z1 a. j  V- U' v4 I0 U

& b8 j( L2 }$ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

诗琳通公主也拥有相当于“女王储”的称号,意味着她也有资格继承王位。泰国王室的是非纷争相当复杂,在泰国也是个禁忌话题,未来王位归属乃至君主制度的续存,恐怕都取决于国内政治形势  发表于 2010-11-25 10:23
王储应该不会继承王位,据说他很不成材,国王可能直接把王位传给王孙  发表于 2010-11-24 19:45
这才是王妃应该有的样子嘛,水晶晶啊~~~~谢谢亲!!!!希望小王子长大变帅哥~~~  发表于 2010-11-24 04:14
哎!看来王室的血统需要优化.谢谢亲的分享!{:417:}
谢谢分享,现任王储妃还是蛮漂亮的。。。。。
楼主太厉害了~~~好详细的身价介绍啊~~~
诗琳通公主 真朴素啊 {:416:}{:416:}