杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.30】爱情买卖

# l+ A3 ?8 _% J" c出卖我的爱逼着我离开! r9 l+ f7 w' v/ p4 }
最后知道真相的我眼泪掉下来
. ?" J1 O/ u' O出卖我的爱你背了良心债7 m! _" M6 p0 O( k$ X. l
就算付出再多感情也再买不回来6 ?7 V* w4 H4 S2 E7 P( U# r9 I# g
当初是你要分开分开就分开
# e- T& U( Z% a% ^6 ]现在又要用真爱把我哄回来) T9 i& b- Y5 a1 d, M/ ~
爱情不是你想卖想买就能卖
+ n, \5 b" f0 Z6 R7 q让我挣开让我明白放手你的爱! M7 i% w7 j* c* j" m3 I7 I
说唱:出卖你的爱逼着你离开. n% ]" a& J: k' s7 S; @
看到痛苦的你我的眼泪也掉下来
& o2 T5 _" {; a9 w3 b0 j- b# a出卖你的爱我背了良心债- Q* W# I$ G$ J8 P5 @: V. i
就算付出再多感情也再买不回来1 g" V# T9 s8 R9 R2 k' a7 C+ t, T
虽然当初是我要分开后来才明白
3 J( T- l4 Y1 ?& a. i现在我用我的真爱希望把你哄回来2 a9 W: \% f2 C; S$ J" M
我明白是我错了爱情像你说的0 I8 A  [2 W/ R
它不是买卖就算千金来买都不- S5 W! W1 C" t; O: k
出卖我的爱逼着我离开5 b! P% s: r% \4 B' [6 w
最后知道真相的我眼泪掉下来; X# s+ h0 x4 P# H: o; i
出卖我的爱你背了良心债
3 o. Z* d: r7 R8 D& k( |" _就算付出再多感情也再买不回来9 u/ h+ c& W; |6 `0 R
当初是你要分开分开就分开
9 ]3 R7 n# L& @( B. g. M* C( i, M现在又要用真爱把我哄回来( ^9 B% Z; {; [
爱情不是你想卖想买就能卖9 s2 N2 T, ~0 q/ A3 _3 {
让我挣开让我明白放手你的爱
" t  G+ ~4 t0 o  T. n+ s9 I狠心把我来伤害爱这么意外
2 z- S$ r# G6 k" Y  c8 s, s用心浇灌的真爱枯萎才明白( p# w, C$ }( |
爱情不是你想卖想买就能卖! L1 v" }8 O. J% S- W; w5 S
让我看透痴心的人不配有真爱
- l& }( v: z$ `* M8 T' h8 x当初是你要分开分开就分开$ L* l7 |( w8 D/ t
现在又要用真爱把我哄回来
5 ]% G3 Y- {3 a7 E3 r5 o4 l! d爱情不是你想卖想买就能卖3 I5 c/ f9 l1 K2 a" S
让我挣开让我明白放手你的爱
燕亲,我昨天才发现这首歌,今天你就发过来了,还有那个犯错,我发现咱俩喜欢的歌曲差不多呀,哈哈

就是呀,真是越来越投机,越来越彼此喜欢了  发表于 2010-3-31 13:11
亲和偶口味一样呀,呵呵  发表于 2010-3-31 11:05
全是爱 还有 最炫民族风 爱情买卖 同一时期的都好听                                                                             爱的预言的主题曲 镜中的傻子         明天我依然爱你贡小弟唱的 美好的感觉 好听
谢谢亲的分享。
听过,但不知是这首歌,谢谢