杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.30】爱情买卖

. A9 F3 _! q) T0 }9 y; g% H出卖我的爱逼着我离开0 _; D. I3 i% z  ~  m; p# `
最后知道真相的我眼泪掉下来
- d- ~% D2 |: F6 W2 Q出卖我的爱你背了良心债
9 n; E- l/ u2 A就算付出再多感情也再买不回来, f# \$ j- \( h# q
当初是你要分开分开就分开- G& q' {  d/ g$ ]+ I, h
现在又要用真爱把我哄回来
# D/ S+ c8 D- w' Y0 [7 }; v爱情不是你想卖想买就能卖( n1 v1 [( u3 I" u
让我挣开让我明白放手你的爱
9 p6 z0 w. O* K8 r说唱:出卖你的爱逼着你离开
3 D7 T9 i  c1 V7 H' \看到痛苦的你我的眼泪也掉下来
" S2 Q; @. \% S" a2 O3 E: B出卖你的爱我背了良心债. R8 [3 H3 }% c
就算付出再多感情也再买不回来
5 u. i4 \! J, v  e' ~/ X9 Y) u虽然当初是我要分开后来才明白
1 y" r6 m+ Z0 |" A+ m/ E现在我用我的真爱希望把你哄回来. J, i' F! Z/ `7 ~& U; Q! C  V
我明白是我错了爱情像你说的/ L! a# l0 d& h! w! B  W- k# }: \# [
它不是买卖就算千金来买都不! F) N6 f# S. E
出卖我的爱逼着我离开
; H- x) V2 F4 m6 n  v! B: b$ q最后知道真相的我眼泪掉下来* K, c3 s3 _% M% f$ }
出卖我的爱你背了良心债
) D, Q* B9 W4 O) k! y/ E5 k# B就算付出再多感情也再买不回来
+ \1 A# O% A4 ?5 ^* F当初是你要分开分开就分开" z, G* E" D* ^, o- D
现在又要用真爱把我哄回来; J* j' j7 Z0 E. o, m& Y
爱情不是你想卖想买就能卖
) f) S; k/ b3 ~. f8 c让我挣开让我明白放手你的爱- |: E; n7 o- d5 |% ]" e+ z
狠心把我来伤害爱这么意外
, X' {8 {. W3 v# P2 x8 _2 \用心浇灌的真爱枯萎才明白
* n6 e, S* R9 n4 t# |( f+ Q8 d6 i8 H爱情不是你想卖想买就能卖
7 @7 Y) F# _) }4 x9 v" ~% S# o; _5 G1 @$ r让我看透痴心的人不配有真爱
) r% @2 G. q4 A' {3 f当初是你要分开分开就分开3 d. [) i: V) B7 s- H1 K
现在又要用真爱把我哄回来$ F9 J2 r0 X3 M1 g# W1 r9 I: s4 L
爱情不是你想卖想买就能卖
" X  R( x7 D5 K0 D让我挣开让我明白放手你的爱
燕亲,我昨天才发现这首歌,今天你就发过来了,还有那个犯错,我发现咱俩喜欢的歌曲差不多呀,哈哈

就是呀,真是越来越投机,越来越彼此喜欢了  发表于 2010-3-31 13:11
亲和偶口味一样呀,呵呵  发表于 2010-3-31 11:05
全是爱 还有 最炫民族风 爱情买卖 同一时期的都好听                                                                             爱的预言的主题曲 镜中的傻子         明天我依然爱你贡小弟唱的 美好的感觉 好听
谢谢亲的分享。
听过,但不知是这首歌,谢谢