杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

/ q" \2 ?* C! X# {/ }5 C+ ^8 Z

2 u: J3 M0 ]/ w, A沉默不是代表我的错- f, I/ a8 R/ X: {
分手不是唯一的结果/ S- L6 U8 h. Z( ?, u
我只是还没有想好该怎么对你说& D5 o1 P! d- I& s. c
沉默不是代表我的错- T7 j0 c! Y& u
伤心不是唯一的结果1 d" B8 p* L' o5 Q$ t$ C0 x$ f
只想再听你说一次你依然爱着我
2 z. l4 |! v8 t" H0 K既然你并没有犯错
/ R( o* H/ ^: |3 B为什么还要躲着我0 V# P. ]: n" B* O# k7 {5 U
我每天都这么的难过
  e5 @* c0 O  _8 y8 p# g' Q" G到底我做错了什么# l1 }5 V7 H: i7 j3 _/ C. ]) J: `
既然你并没有犯错" n, n+ u8 L& b6 r5 p
为什么还要不理我5 [2 f* o7 S0 C2 w, V+ H/ Q
你什么都不肯对我说) M- E# K8 V8 M8 m& c7 J4 m! h
请你不要再沉默; h2 h% \; Y; F% V" x
沉默不是代表我的错
2 b# Y- b: r  A& U9 H' D9 ]分手不是唯一的结果
. `$ S4 K( k" X8 \0 I; `8 k我只是还没有想好该怎么对你说
& @5 p7 }7 t# W5 ]- M/ [5 O5 D沉默不是代表我的错
6 ?0 p( H* T* i! {' W分手不是唯一的结果
) Y1 @9 k! F$ J0 |0 O$ Z6 N% \$ E我只是还没有想好该怎么对你说. m% [1 J9 r3 K; m' T8 i
沉默不是代表我的错; N; B& \. d& [* V) H8 a
伤心不是唯一的结果0 W- M/ J  X( R5 G: n) e
只想再听你说一次你依然爱着我. E  y% j4 K/ a6 r8 R2 f
既然你并没有犯错5 S/ `- C& c' b- ^
为什么还要躲着我" G5 V! P! a# A6 r( j5 ], Y
我每天都这么的难过
6 y/ f! A7 u/ o, [. Y  ^0 X到底我做错了什么
3 J" z4 w. K8 u( q6 Z% ?+ P8 O3 ?9 h既然你并没有犯错
5 t( J* {6 C" P8 b5 p为什么还要不理我6 {+ E! D/ j: K9 f
你什么都不肯对我说
2 `# U4 d2 `2 p+ I请你不要再沉默# P) D9 `# U( T1 I9 U( f/ q) |9 t0 y
沉默不是代表我的错
& L/ n) m3 {7 m( j  ^分手不是唯一的结果4 r: x& }8 t4 D. _# |
我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
本帖最后由 秋雨 于 2010-3-20 16:17 编辑 . e% N" `+ g& K; F8 @4 ~4 a
  M; L' |' {0 p( C4 u9 [% W2 A: s
歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!
  [* G# R0 {. _- T秋雨 发表于 2010-3-20 16:14
9 t9 f! [6 L6 O1 C& R

/ X( R! W6 Z  N5 |$ v# n9 z2 r4 r! j! J1 t) e) q' x. U3 L
    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。