杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

. b) |: ~. d/ }2 x5 ^当我看到你和他在一起
3 C* s/ C  r9 f# T' P" W那就像一个晴天霹雳$ T8 g* ~2 H5 P1 {) E% o# ^
我心痛地快要无法呼吸5 l) |1 i& h8 \0 E( `4 H+ X
难道你就这样离我远去嗯! `& W/ z- `" k. n8 x' ?
如果你把感情当作游戏
8 A% F' X# }6 r% J% ^我真的暂时承受不起
% K3 h5 D+ I9 J2 z难道真爱永远遥不可及  p$ x4 L) k( t
可是我要如何把你忘记
6 F) e0 X( w' D- H( c) f  \$ R难道不能继续
6 F' e5 V  g( w- f" V一段如此忧伤的旋律
8 Y- X+ a) A& R+ r/ m揭开了那张虚伪的面具  |5 q( g' v7 y9 b6 ^  @! ?! a
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
  a* C/ w% a, U9 x2 E* f因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你5 n3 J$ [% g. S8 s. \
因为太傻只能欺骗了我自己
. }1 r% e; Z* [+ |2 O5 V对不起只能 crying for you
7 a# W2 T, E# a% F  k( _! A7 `- Z别忘记真的 missing for you
8 h- ^4 n+ ?- D/ Qbaby ! i love you !
/ Z, {! y% f$ ei'm waiting for you!
4 }% H9 [; g$ [/ k! q5 S# f  ?# t当我看到你和他在一起5 [) X  E" W0 u& S" K! h' v0 R
那就像一个晴天霹雳
, l* F- X' R; D+ m2 l我心痛地快要无法呼吸
# X' ]3 N5 d$ Y可是我要如何把你忘记
, h1 ~" |( S* N& k: ]难道不能继续2 ~0 G% e3 U6 r- S& L4 I
一段如此忧伤的旋律
1 r  V( ?8 l. h$ N5 K+ b3 h, v" g揭开了那张虚伪的面具
3 _4 m, {6 @5 [7 `跟着我唱悲伤歌曲(no) oh+ j& o% ]1 [; A
因为太傻只会爱一个你4 a! Y1 K1 {7 a! `9 ~
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
$ B6 r: v/ O& ?' P8 p" a. E对不起只能 crying for you
) Y" P, Y2 b/ q4 E+ ~6 f别忘记真的 missing for you0 i4 n* m6 _$ v
baby ! i love you !, [# r' W$ c: k+ |0 C
i'm waiting for you!0 u0 t+ k8 ^8 f% e/ N
bya bye wai say go bye
3 _1 J2 Y$ I/ O7 M我只希望你还有真爱
6 Q, O( [+ V2 x$ I: p7 \, w! ?爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx' Q# ~6 s; M5 ~. l8 C6 J
我只忘你能明白
8 M- p( K2 ]9 M& X& g6 x4 _) J因为太傻只会爱一个你
6 }3 A/ }+ d, F) }8 I因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
3 |* j( w, `! u0 {对不起只能 crying for you, L* X& h+ E' T, l% _- Q) k% g" S. U
因为太傻只会爱一个你
. h5 Y) W8 W+ Y5 N' y* l因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
/ u- V$ f3 u8 [7 B2 @  e8 g对不起只能 crying for you
' x; W% t$ ^4 z0 j$ l" o6 [别忘记真的 missing for you8 h  W9 Y" [8 P! c
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊