杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

) g7 u9 b: R/ D6 b, s$ g3 L3 E: \# N当我看到你和他在一起$ W" N# [/ c4 @0 M8 a
那就像一个晴天霹雳$ S4 y  z8 K0 M) M$ X+ M
我心痛地快要无法呼吸! ]: O5 ~: A. i8 Z( G! R" I; F
难道你就这样离我远去嗯
7 x- ~7 l# l2 n4 {! K! k如果你把感情当作游戏+ ~3 `" F' a; g6 c0 ]5 U3 E
我真的暂时承受不起0 _+ b' T' U. n1 e5 Z7 ]4 L
难道真爱永远遥不可及
0 _# h% s/ L- Z5 O  E1 t2 z可是我要如何把你忘记( v6 S: E6 C1 ]% ?+ R& y  f  [
难道不能继续9 r# t' j/ C' a. {  u7 [
一段如此忧伤的旋律
$ V7 ]! }8 e6 C揭开了那张虚伪的面具9 U0 s8 n7 P+ g9 ^! i
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !. g% X$ q" V  h
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你3 V. J4 L7 k7 e; q3 F
因为太傻只能欺骗了我自己
- a5 [8 d6 u! e7 Q对不起只能 crying for you
$ [8 T, d* k0 [) A) i  y别忘记真的 missing for you1 m3 L) v6 c' S! c
baby ! i love you !: n8 w$ ^4 a: l8 y( H" }3 W- ~! m
i'm waiting for you!
2 v; g! F  H* M# p8 a3 c当我看到你和他在一起
& u% C1 k+ y4 Y* E6 }0 j, E那就像一个晴天霹雳
& a# l/ h( c, K- H$ v5 b我心痛地快要无法呼吸# ^: m) Y$ _" A
可是我要如何把你忘记8 \; X( f& |) e
难道不能继续' ^  {2 O0 i8 l! c; A9 r
一段如此忧伤的旋律; `& V5 C  H+ R! i/ e
揭开了那张虚伪的面具' c* A( H  T2 r% B+ y
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
' A, `1 C; d( R- i. ~6 P1 W因为太傻只会爱一个你
! r8 I  ]& D) ^$ x因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己0 Q0 K1 r  Y' R- O$ x, n/ G) U" W
对不起只能 crying for you
6 X2 Z9 j5 g. y. G; @5 \别忘记真的 missing for you0 y& d0 G' @5 W: F' E' g+ V' j- p: d9 H
baby ! i love you !
& j# F1 _+ j  a4 R" ~$ n8 yi'm waiting for you!& @/ G' W, ~2 h+ m* }4 e
bya bye wai say go bye/ P  U6 y4 G1 y- e! _  o2 o! Q
我只希望你还有真爱+ p* H& m% Z( U+ g* L
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx$ T9 ~/ i1 n/ r) Y/ |, ~" Z
我只忘你能明白
8 L1 _) E5 o# w" G9 ]( `因为太傻只会爱一个你- O* R" p# J+ k9 p2 D$ I
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己0 B# x  t$ X& T* S1 H) e4 ]0 N+ h
, r- F7 b7 W4 J- }% f* G8 U9 V因为太傻只会爱一个你
+ u, ?, h5 ?4 i1 z) P) E5 S因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己+ S. P1 i  `: y' L9 R! k
) V8 x# l2 `6 F! P/ u别忘记真的 missing for you
; M5 H+ r) V6 F3 pbaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊