杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小宁

[亚洲文化] 【09.12.29】准备泰国游

[i=s] 本帖最后由 柳依依 于 2009-12-30 16:45 编辑 [/i]
; b1 z2 P. R. b- b/ r/ V# n1 y) O! X# ~1 N8 ]
泰国的风景和美食、购物得等你到了当地之后才能体会到,不过导游带你去购物的地方千万不要买,不怎么样,在佛寺内的开光24K金佛像千万不要信,可信程度基本为零,100-200泰珠的佛像记念品到是可以购买回来,反正只是好玩而已,至于药品最好是不要买,人妖可以一看,很美的,不过是气死女人,谁让他们有的比女人还美,不过照相得抓紧时间,他们是要收小费的,而且时间有限,红灯区可以看一看,就在路边就可以看到,不要以为这些小姐们是小摊贩喔,她们是。。。。。哈!自己体会吧,住的酒店最好是在海边,可以到海滩上玩,梅兰河里的鱼你也可以喂一喂,购物和吃美食不要在景区,自己找好一些,会中文的的士不要随便上,至于宝石等贵重物品,最好是购买泰国当地出产的宝石:如红宝石等(因为不记得了),至于白宝石千万不要买,那就是皓石,跟钻石看起来象是一样的),如果你不是跟团队玩,而是自由行的话,最好是到北部去玩一玩,北部虽然贫穷一些,相对而言费用也少很多,你可以在那里购到宝石的原石,价格很优惠的,做泰式美容和按摩都行。总之出门在外一切自己小心。5 u  X& ]5 a+ I
泰国的地方不错,尽情的享受你的泰国之旅吧。

这个建议相当好  发表于 2010-4-11 16:35
亲什么时候当导游带偶们去一趟泰国呀  发表于 2009-12-31 14:50

评分

vichida + 10 + 4 + 2 谢谢分享

依依親,真的見識廣博可以組團當領隊!呵呵!
轉新版圖很美,TIK很俊!
[i=s] 本帖最后由 vichida 于 2010-1-5 16:35 编辑 [/i]" s+ c7 K( {% }6 }/ r1 ]2 J" G

& ^9 ]4 t3 [& b# r& e9 j对于楼主的诸多问题,偶觉得回答都可以是肯定的。& L5 c6 a, f0 @$ u5 |0 k; J% u
香蕉船?是说长尾船吗?
1 ?1 k0 M2 T) r) h$ j8 T个人觉得几个地方比较值得去并且旅行比较方便:中部——曼谷(湄南河沿岸景点,如大王宫,卧佛寺等,还有很多东西方风格结合的老建筑,可参考各种旅游手册,购物及品尝各国美食天堂)、大城(距离曼谷100多公里,参观历史遗迹,半天就够了),南部——海岛(普吉、攀牙、苏梅岛、沙梅岛、象岛等)、北部靠近缅甸边境地区如清迈、清莱、夜丰颂(或称湄丰颂)
3 I5 s7 y; @+ L* J* p8 Z如果楼主或同行者英文可以交流或者有懂泰语的朋友陪同,建议自由行
对拉,有机会一定享受一下泰国按摩和SPA
准备啥时候去呀,
回来介绍一下你的行程,心得和感想,让没去的学学!
楼主楼主,晒下心得吧
哈哈,今天上官网来看到了很多朋友们的留言,你们所说的那些地方我是一定会去的,不过我是跟团队去的啦!我也想自游行,英语不是很好所以没法只好跟团。嘻嘻~