杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

/ Y  \. a0 _6 s* w1 ^) M0 _0 u

. X8 G# |- I- k6 u2 s; R( e5 e当你看着我) p' \+ T( q5 V( o' D6 p
我没有开口已被你猜透
" l" X9 `4 ^- p: K爱是没把握
1 p# U3 a/ m' A: G& b还是没有符合你的要求
  Y* p( q! ]" U& c% |. ~* l是我自己想得太多8 f: N" }3 G8 v
还是你也在闪躲
9 b0 z7 U* l- X# E8 S如果真的选择是我
! }% `9 M/ e% A  D7 W4 m* m) B我鼓起勇气去接受
* S6 q# o& [4 M不知不觉让实现开始闪烁+ M7 B* o2 X' ~% O7 t
哦~第一次我说爱你的时候
+ T+ k" o1 x+ u8 d呼吸难过心不停的颤抖" T0 z+ R. m' O7 Q# Q; S
哦~第一次我牵起你的双手/ P/ l5 [4 u8 v) m) G: b
轻轻放下不知该往哪儿走
4 }4 o( P( n6 y7 V% O# S那是一起相爱的理由
9 z! q4 }0 j+ K那是一起死守4 ^% ]0 H, y  ^) a" p8 X( B+ ^
哦~第一次吻你深深的酒窝6 F- u. u) ?+ e  ]% _# M2 \* w
想要清醒却冲昏了头0 z# l: e$ q3 S7 _: U. ~$ M
哦~第一次你躺在我的胸口4 `7 S6 d* q. I$ N) B' J  K
二十四小时没有分开过8 Q# Q; a4 u0 ?/ \6 s
那是第一次知道天长地久/ G" c; u" F# u5 X) P+ M) {
是我自己想得太多* f+ u' G* w% A$ T
还是你也在闪躲; U2 Z( p' q9 z/ G# R9 N
如果真的选择是我; {4 L$ g& m1 g/ {! z  e" Y
我鼓起勇气去接受0 [  M2 b2 h5 ^2 }( `
不知不觉让视线开始闪烁
" f* ?8 c% T. [6 d6 e哦~第一次我说爱你的时候
) ^: F! H, T4 _, F8 G呼吸难过心不停的颤抖) b; l+ S$ [' }' k
哦~第一次我牵起你的双手
' m6 a' O  Z/ p0 V5 o轻轻放下不知该往哪儿走
! F6 B- z: e4 c+ n: b那是一起相爱的理由......对我! L* b" O1 d) q+ _" N
感觉你属于我3 o* g6 O- B2 ^( i! z% T4 r
感觉你的眼朦" E. [- R3 q/ l" \  X
第一次就决定绝不回错
% t% _9 p4 P, t9 Z" E哦~第一次我说爱你的时候# a0 b) S5 e; [2 l4 E& r5 Z# [
呼吸难过心不停的颤抖' N( L$ f: |" t
哦~第一次我牵起你的双手. A4 @9 E& I7 c* ]6 }* ]
轻轻放下不知该往哪儿走/ h( J+ K4 h) P5 h
那是一起相爱的理由2 s/ X3 }% |& n
那是一起死守* b3 W# y6 p' T/ e0 V, n# ~; P
哦~第一次吻你深深的酒窝$ t2 X2 U  A' g* }5 \9 a; P
想要清醒却冲昏了头7 L9 y8 \! u4 }& Z  |( ~" R9 T
哦~第一次你躺在我的胸口# P8 }- U' n! T' T& ~9 h
二十四小时没有分开过
3 S5 y0 x% O9 B$ E& h那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌& }* E' ], l' A1 P
偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊