杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.04】白狐

: p  L. {. p  Y6 o2 |9 G
我是一只修行千年的狐
7 H! [. ?- ~& Y千年修行千年孤独, s2 M2 c2 h4 T4 M- Y
夜深人静时可有人听见我在哭
! k) }: x& |  E. |2 B* Z灯火阑珊处可有人看见我跳舞5 P* L2 f# @: j
我是一介书生寒窗苦读
- }  b3 V& h" G3 v& i+ ]& L十年等待十年孤独
; {# t  T+ t; I/ r' e等红尘梦中听我一声孤枕倾诉
( W+ F5 c( F' p6 c4 f+ C花开花谢就看我一直破梦狂舞. v) x/ [2 Y& F" Y4 F2 @
我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读  y9 i$ d, B# L8 t1 Y5 A3 X& d
失去你时你已烟消云散万劫不复0 ?2 \- B# o1 m
能不能为你再跳一支舞
3 i3 ]4 _% @$ U; Y我是你千百年前放生的白狐
  _% T( S: u* P! z+ k6 X$ Y0 @你看衣袂飘飘衣袂飘飘
* K- c/ U& R+ Q5 G# b" ^海誓山盟都化做虚无
0 o: O; S' g/ `% I8 i; r能不能为我再跳一支舞
4 t3 ^' i: V, a7 H" h5 F只为你永别时的那一次回眸
0 a! ]* K+ [+ F: V& x( E( P你听仙乐飘飘仙乐飘飘$ X& I. }" p& b7 G  b+ q  g
今生今世却只能屈服+ f  }$ v& O, G" \& o6 U% G+ n; D
我是一介书生独醉江湖
" h+ X# ^* v9 a9 K- @3 e; }十年寒窗十年孤独/ v) w0 l# e9 \* O; Q( J0 ?& |
金榜题名时功名利禄光宗耀宗
5 n1 d. c. y7 E( p洞房花烛后阴阳相隔人鬼殊途  h: a+ I5 ~! ^* W4 u- S
我是一只等待千年的狐
& c+ Q0 Q; H. N+ T千年等待千年孤独
! X1 g4 E" M. t( n8 l4 T; z; k滚滚红尘里0 t; }; @' ], w' R8 y" l
谁又种下了爱的蛊7 |: M; Y+ `# t9 [! t7 p) d1 t7 U: Z
茫茫人海中
4 ?% K4 [$ Q# [, m) \( p谁又喝下了爱的毒8 C5 g  t' W! U/ |$ E" x$ D
我爱你时你是一只千年修行的狐
- k0 m3 b( C2 c* P离开你时你正金榜题名洞房花烛6 R+ t, {5 i5 d, g5 r, L) M( v
能不能为我再跳一支舞+ `1 R) i9 D1 V
你是我千百年前放生的白狐8 F5 }, z, b: I. _0 z! q% e
你看花花世界花花世界
7 U8 K+ \- G1 l$ I# }5 z9 ?恩恩怨怨都化作虚无2 S2 P! Z5 Q- ^  }- ?7 u- B
能不能为你再跳一支舞/ B2 ~. J# C; x/ t) f. o
只为你临别时的那一次回顾
4 Z: m$ z9 {- {/ Y5 V3 r你看衣袂飘飘衣袂飘飘
5 P8 ]5 A4 B$ s+ o" T天长地久都化做虚无
坐在沙发上再听一遍吧,我是天天听这首歌啊,好听
很喜欢这首歌,感觉很悲伤。
谢谢亲的分享。
我也是超级喜欢这首歌!还有那首《白狐VS书生》!
喜欢那里面的笛箫声,声声催人泪涟涟。
我之前也很喜欢这首歌呀
很老了!不过很好听!
我也喜欢这首歌,手机里就有
我听到过这首歌!原来歌名叫白狐~~~~ 多谢亲啦!