杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.11.20】 丢了幸福的猪

[audio]http://61.164.33.114:2003/mp3/歌词同步qq:707064848
; v/ ]" z- c& v1 a3 T7 b& N/ W  B  ~  c
给不了你想要的幸福
" m3 k- X4 |; V$ v- m7 \6 L所以选择退出1 ~3 q! t6 M% ?" q+ G' b5 e. _4 k- K/ H
因为爱你所以让你9 l% ?; i( O/ b! {/ w) D- ]
选一个更好的归宿, [: n0 N+ _. b6 d0 o
我求你别再说我太残酷2 C) b& y4 E6 r1 k6 C9 e
谁能甘心认输
0 u9 O! y0 H0 q1 `+ M3 B% S把自己的爱丢到了别处+ [1 v2 y4 G$ P
谁能体会这撕心的苦
5 l2 K. a- v0 v% F1 b如果爱情的路还可以再铺
6 l7 j3 j& _& Z; a# u我不会让你再为我哭
% ^# q  y% O3 o( C# X如今剩一个没用到不可原谅* j) L, R4 D4 e" D+ x
弄丢了自己的幸福的猪
1 h9 B& u- T) O" i3 z当初爱到末路我选择退出: j, o, L0 _- A" C" I
如今看这份爱丢的糊涂
5 L4 l9 M# V- d6 X+ n/ p; T如果上天能给机会重新付出
) W. `. B0 l2 X. M" S, ?7 Q+ }我愿意放弃一切押上所有赌注
) E2 {$ }/ T- U1 ^* J如果爱情的路还可以再铺
$ Y' n! d9 \7 n4 y: c5 ?# C2 m我不会让你再为我哭
6 _) X3 Q4 n- n* K! r0 [6 i如今剩一个没用到不可原谅
: {8 C( m" p" m  g/ d' }9 c弄丢了自己的幸福的猪
. q$ G  c5 }- m- B. K9 v. M当初爱到末路我选择退出
5 A" q8 p4 y5 B4 l- q; H如今看这份爱丢的糊涂
0 W4 ]/ P% T7 U/ @' L如果上天能给机会重新付出) ~2 `0 o* {& N& |2 `
我愿意放弃一切押上所有赌注' A0 ?: L5 ]  e6 G- K8 D
如果上天能给机会重新付出! y6 X) @, G8 ]" Y* W; G' G
我愿意放弃一切押上所有赌注
这首歌很久以前听一个朋友放过,说她很喜欢歌词,那时感觉就不错啦!谢谢楼主再次让我重温了这首歌,还有当初听这歌的情境!
唉,弄丢了自己的幸福的猪 ...
我也很喜欢歌词!!谢谢楼主分享!
歌词看了让人感动。
放手是一种幸福???不要轻言放弃!!!

老啦,扭不过来了。  发表于 2009-11-20 22:38
杰妮亲还是一样的坚持,喜欢哈 抱抱  发表于 2009-11-20 21:03
偶也喜欢听过这首% o% V! t4 p* }1 B+ i
但是偶现在听歌只是听歌,不想动脑子# z# N7 \. ?* X
只喜欢有好听的音乐
失去才知道珍惜,这就是代价。
确实是首好歌.
听了除了感动还有心痛。