杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】2009最新网络歌曲《孟婆的碗》只为留住那些甜蜜

本帖最后由 都姒夜归人 于 2009-10-27 16:20 编辑 * o- [, D  Y! z! k0 ]5 h
' t5 O+ a& S+ d( q( X2 x
都知道孟婆汤,却很少有人关注孟婆的那只碗。夏鸣歌中的那个人,挥手打破了孟婆的碗,只是为了不喝孟婆汤,只是为了和恋人在一起的那些甜蜜的回忆。, d& `! Q2 p0 q& p8 S
# g: ]: r9 f& G- \/ S  E
    ' S$ u" G) P5 m

5 E" W* c. ]& P2 H+ {' f2 K  q1 A: B孟婆的碗 # b1 x# m, C; {
7 |7 p" ~6 y7 ~4 j+ @5 f
词曲:穆真5 F3 Y  W; j& {. b0 J
演唱:夏鸣
/ x3 i1 a1 w5 Q# |4 o# c2 ?  l- ~% A
脚步轻飘的失去平衡
1 o( p2 J/ H, {# G* z( `. G8 G. @) s你在哪里 我喊着你的名
2 ~- L5 s( Z% |& M/ U5 N可声音来不及扩散便消失的没了踪影
" O8 i. ]' [+ d9 a4 J; r$ g% m9 @
* q4 Z; R" I! B$ Y7 I4 V4 Z- |2 e& y& z踉跄着来到奈何桥前
& x+ ^6 d& N; b* ^5 s我死也不接孟婆的那只碗6 J' N1 G9 f1 N: n
我不能忘记你我的甜蜜! E9 [% w9 b5 o0 S
我不能忘记你我的点点滴滴
6 e- v8 h+ t1 W& @; X; U我要带着今生的记忆9 t! s0 z' f) c! f0 ~
在轮回中找到你0 }9 P, M, z/ A+ G# ~0 ^1 C
永生相守抱着你不(再)分离
9 i% N" |1 _$ v# V
/ X2 C5 x: d( v4 s+ ]5 i! g想起你让我让我心揪
, `# g6 h* i, r) K* e5 f揪碎了揪碎了哽住了喉
! L) H" F8 ^! s6 i2 l) I. d挥起手打翻孟婆的碗8 d: y5 @8 n' O$ h& \' }
落在地碎成两半0 E* p' A: w0 a  t9 F. O
孟婆她会对我发慈悲8 ?* ?. s& [. s9 \9 U
不让我魂魄随风飘飞# _7 }4 u$ [" c% M3 V7 L5 h; L
我的爱浓浓将你包围
9 v9 q1 D+ ?* o来世相依偎
5 E' W. o$ f/ L- m5 Y+ r5 c4 x7 a8 x5 q0 I
想起你让我让我心揪
) U' R  T5 t; c5 G揪碎了揪碎了哽住了喉
) e9 z; f; I+ Z" c) W5 V( N" [+ ~7 y挥起手打翻孟婆的碗* i9 q' J# e, W7 c# D
落在地碎成两半
( R( I( }5 e* }! @9 L8 I1 K1 k* F9 m% c
怎么能忘记与你缠绵/ y! j4 h6 }" l* u; k( Q4 W
怎么能丢弃对你牵绊
3 O/ ~6 U2 b$ y只为能换回那根红线
0 c7 k1 U# Y8 G; E6 J$ |& S再续一段情缘
5 ~6 {. p  C; I4 Q9 J5 [. i! g: ^% T0 p. G1 H
# \" I5 @, b- Y5 A7 E1 o

SOSO  个人意见 不要劈我啊
没有听过呀,偶去找找这首歌
好害怕!感动!
听了,听了.
听了,很算好听,不一样的歌曲
第一次听这首歌,好听~~~
听不到~~~~~~~~···
谢谢楼住的分享