杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺], @4 v$ ?1 l! H( l7 f5 C1 Q1 M
  7 m+ S% t* D- y% C2 U" I
    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?1 l( ~5 [) N4 c2 d# j) y; W

0 t, J' @9 \! o5 C 4 p! w  G5 z# V1 W$ ?  b5 m- V: |. k
女人如烟
6 _! G  p/ z2 R; R% e+ H  $ t, g( ~& R8 k% N
词曲:穆真& y- u# Z. Q5 k# C% p
演唱:魏佳艺& N+ v0 T9 C' B8 s# t" m
  3 R$ X) k/ q- \& C$ O0 U2 I4 ]3 H2 Z
那天你用柔情将我点燃& e- y9 Q7 ]2 P+ L: {) C
我开始变成你手中的烟( w; g3 C6 F* s) u7 k2 S+ [
你轻轻地将我含在唇间
' A0 ?$ r0 j! |( h" e3 e/ i; E% E我的身姿弥漫了你的眼
' _4 H: p8 G% R3 L/ i6 O5 S! o  
" J( L9 Q+ X  J3 R, a- x# l你漫不经心燃烧我的生命
/ B. ~7 m4 t/ c$ T$ ^9 A我也心甘情愿做你的烟
2 Q' t) a0 b* |9 e0 D4 J6 b也许你不经意的一个微笑4 w; N4 w0 O) r4 N2 _
我就义无反顾地来到你身边/ N! v$ W/ R5 O2 ]" y% k6 D2 \; H7 a6 f

& H  _( y5 X6 q你说过今生与烟为伴) \. r0 b( B/ k7 [* T: z
你说过女人如烟你已习惯
" Z  D9 b5 f& W7 a2 |* I你说过聚散离合随遇而安
' N, D. }2 Z0 N& Q. G可我来世还要做你手中的烟1 _3 n5 R) q, c% `$ {

7 l7 p- c: [6 H. e# O3 G想我了就请你把我点燃0 |- m& @0 _! {! H- o2 y
任我幸福的泪缠绵你指尖
! \) ?  g0 @, ?- k6 b化成灰也没有一丝遗憾. q3 S4 U9 t2 Y; P: \( U1 z
让我今生来世为你陪伴
  M) |1 g- j4 J# m% e; J  B  , l' l& e& |  |! i  e4 o! f  K! v
那天你用柔情将我点燃: B$ n2 q" d7 Y  s: k. Q8 A
我开始变成你手中的烟6 W. f; P/ M* M& ?
你轻轻地将我含在唇间
; C) W6 y8 J6 R% a9 _我的身姿弥漫了你的眼
7 c6 u; u" b, Q, F0 i+ v# W; |  
; _% b: l. E( R你漫不经心燃烧我的生命
$ {; x) A. L; X6 `我也心甘情愿做你的烟! T. @7 R( J6 J  F- S3 J7 |- S* ]/ X
也许你不经意的一个微笑
9 M' E$ h  K! m4 A我就义无反顾地来到你身边) J. l0 J! i3 [& l7 N9 h
  ) x: [! S- Q8 T# C4 V6 b) l* R
空气中寂寞在悄悄蔓延% t7 A. D2 ~8 X' H. q
就算我化为烟雾也不忍离散
+ k9 |4 q  y! L4 y好喜欢你疼我说笨蛋噢乖
% A% B0 \: g+ `, L3 P我知道我的感觉无法改变
5 Q! _( `! t9 F2 I, b/ G) S  
$ `8 g, K4 p6 D1 ?9 k5 S想我了就请你把我点燃
: N) B& x. ^; J任我幸福的泪缠绵你指尖
4 Z' ]6 I" u1 K- T化成灰也没有一丝遗憾) J3 K) P( G  x3 _( \( D  U% w
让我今生来世为你陪伴& i( U  a; G: V7 [, L6 n
让我今生来世- S! i1 t  B" O" V9 x, [7 I% Y. ?
为你陪伴+ I( Z2 x) C" R) _7 q- c$ _
  , y1 e5 Y6 }+ t' s2 e
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享