杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Tun信息] 【09.10.22】预告:明天(09年10月23日)的navigator

请各位亲注意:) q1 i2 T! t: q/ T
明天,也就是2009年十月二十三日 (星期五),是泰国的Chulalongkorn日。纪念泰国历史上最值得尊敬的国王的忌日。这天会有Navigator节目的播出;在三台的下午一点(但我不确定,这个一点钟应该是泰国的时间,跟国内的时差差一小时。中国比泰国快一个小时。)
1 P+ L, Y' u- ~: I+ T! ?另外,如果没法直接观看的亲,可以留意论坛稍后的转载报道。
收到!谢谢亲了
嘿嘿!明天一定抽出时间看!上次的就没看到!
国内时间下午两点整播出~大家留意收看哈
谢谢!就等论坛的转载报道!!!
知道了!谢谢!
网上可以直接在线看吗* {6 o7 j( r3 Z! V2 _
要不就是要等转载咯
没错,是第五世泰皇纪念日。第五世泰皇是泰国历史上被尊为大帝的五位泰王之一,他改革泰国政治、经济,并在二战时期以无比的智慧和勇敢捍卫了泰国的独立(同一时期的,亚洲的许多国家都沦为列强的殖民地)。所以,泰国人民把他去世的这一天作为泰国的重要纪念日。泰文是วันปิยะมหาราช

谢谢亲的详细介绍,偶网速太慢,可能只能看论坛的转载了  发表于 2009-10-22 22:29
看来我只能等论坛转载了。