杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他沟通] 【09.10.17】微波炉烤苹果减肥防病

微波炉烤苹果减肥防病
4 v- p* o: x7 E! P3 c    4 r& }1 L$ n* B$ [3 b' F
        取苹果一个,洗净后连皮切成4块,剔除果核。将苹果放在盘上,然后放在微波炉中加热5分钟,佐餐或单独食用,每天吃一个。
0 r6 |. H& s6 q3 n8 x, ^$ ]   
/ s  B9 I/ s- @/ I" S. F1 T* V2 f. X       这是因为苹果中含有果胶,加热后果胶的分子量变少,活性比生苹果增加9倍,果胶所具有的抑制胆固醇与中性脂肪的作用,以及抑制血糖值上升的作用随之增加。除减肥外,它还可以降低胆固醇、治疗便秘、浮肿及消除皱纹等。
我最喜欢吃苹果啦,不过这种吃法还没尝试过!; [$ t. x4 J+ \* L0 g( F2 F
有这么好的功效捏,有空一定要尝试一下~~~~
真的假的.苹果不会变硬吗?
可以减肥?偶要试试看
真的吗?那偶一定要试试看的。
真的吗,用什么程度的加热5分钟呢,中火还是中高火呢,哈哈
去试试,谢谢亲的分享。
哈哈,好办法,回家试
真的吗,那我一定要去试试看了
吃苹果减肥知道,但是烤着吃就不清楚了。