杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shadowking

[其他沟通] 【09.09.09】 原创服装作品

10# 青菜同同 5 `) F# ?4 z  G( R% [1 Y. }
谢谢夸奖!可能有很多地方还有很多不成熟,亲多多提意见啊!
7# 网球
  M; C2 o. _0 ]4 M2 R! I/ X* F谢谢!!亲多提意见啊!!!
14# baiyan " @/ z6 M' T, }& Y/ C# o
谢谢亲的夸奖!亲多提宝贵意见的!!
15# mousse
8 W) F) Y( p* `0 f6 I6 T* T! R一定会的!亲多多支持啊!!还有!多提宝贵意见!!
很漂亮哦!!.........................
25# 蔷薇爱tik # g8 ^8 G# M" E, X( k. V
谢谢!!!欢迎多多提建议啊!!
本帖最后由 桃花公主 于 2009-9-13 01:52 编辑 2 f/ g1 X5 ]) `9 I) m: {  P
# `7 Q; |  Q# u7 n# s
衣服太挑身材,而且都是模仿设计,能不能设计些独特的款式,最起码先建立自己的风格啊。(说话太直不要见怪)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

xxiuzi + 6 + 2 独特的设计,交流无限......

我们能买吗?在哪里可以买到啊?不过身材不行,怕没自信,不能衬你们的衣服啊
外套款式挺大方的,好搭配。偶喜欢第一件和第二件外套,还有那个灰颜色的好像披肩的东东。自己设计服装店感觉很不错吧?希望楼主生意兴隆!9 t: n7 I, F6 ~$ O* R- r" x
从图片的搭配上,偶个人觉得鞋子的搭配有点逊色,本来是白领气质的上衣外套,配了颜色显眼的裤袜倒也罢了,但鞋子是超高跟的看起来款式又比较大众式的“潮”,拉低了衣服整体的品味。

评分

xxiuzi + 6 + 2 细节原来决定了整体设计.......

还不错啊,大众化,容易让大家接受,多数较适合白领穿着。