杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 335346632

[泰国风光] 【09.08.15】 有多少fans因为tik去看过泰国了捏?

要我去深山老林我也愿意啊。。。。。虽然我怕虫怕蛇怕怪兽,不过为了tik,让我怕死也愿意~; f4 G: a- }8 p3 R) {3 M7 s8 M
不过万一我掉到水里淹死了。。。。估计tik也不会注意,一起去NAVIGATOR探险节目的团队里少了一个中国来的fans。。。。。
1 @4 N0 U: v$ P7 u但是~!就算这样,我也愿意去。。。(被泼水,喂喂,这位女士,麻烦你冷静点)
我一直都想去,但是泰国不太平啊
跟团去会比较安全吧。。。。。
嗯,考虑一下哦,等泰国太平点的时候!. V5 f3 g, @* Y1 B$ T
不知道[b]TIK[color=DarkOrchid][/color][/b]在干嘛哦
泰国是不太平,近几年去的几次,一次碰到海啸,一次碰到红衫军闹事,真实霉运到头,今年又碰到甲流,在泰国都不敢上街溜达,早早的回国了事.
偶明年暑假想去,想找人一起去啊··········
我是今年过年前去嘻嘻~
咔咔~看来泰国的确是大家心中会去的旅游目的地+ N) }! r, K3 O
只是~~安全很重要~~就像乌鲁木齐啥滴。。。。。。
我只是报过团,四月没去成因为闹事,太遗憾了!
闹事可千万别去,上次曼谷机场被关闭,中国大使馆安排我们在曼谷边上的军用机场等中国的包机才回国的,别的国家的游客好羡慕我们中国人,当时在曼谷的大街上到处是闹事的人,好可怕.我们生活在中国的人根本想象不出当时的情况.曼谷国际机场的场面太恐怖了.