杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹤月风雨

【09.07.30】 祝“秋雨兄一路顺风”!

秋雨亲要去哪里啊
祝秋哥一路顺风!
祝秋一路顺风!
祝雨兄弟一路顺风,随后我也要离开一段时间了,我会想念大家的。
知己啊…………; m" G3 H) P5 g
你要去哪呀?一路顺风!记得想我……
祝雨兄弟一路顺风,随后我也要离开一段时间了,我会想念大家的。& n% Q$ n* c" v7 l! e% j
雪王子 发表于 2009-7-31 09:10

' \% }+ E* s2 ^$ ^  q王子亲,你也要离开一段时间呀…………
3 z# A# d( X0 H! J( k是远行吗??
一路顺风哦
要远行吗?祝:一路顺风!
10# 山水杰妮
- \2 C" A/ e/ A( c2 w杰妮亲用错了代词,应该是“他”
. a- e+ b  a# W9 @- e) I5 K) |
% B: W& w. @0 p( F+ W% Q  ]6 o8 S- x爱爱妹妹祝秋秋哥哥一路平安,等哥哥回来,那一定是一个秋高气爽的季节。
10# 山水杰妮  
# W* r. f& g6 U1 K5 L杰妮亲用错了代词,应该是“他” ' s9 n0 m* N! T" G, j% c& s) w

1 f" A0 ?. ~! v4 F9 f! z3 B, F# Q爱爱妹妹祝秋秋哥哥一路平安,等哥哥回来,那一定是一个秋高气爽的季节。
( `7 y0 L" c7 X爱的真谛yth 发表于 2009-7-31 11:43

' h+ @0 S0 s- z, E% ?# @宝贝,杰妮还没老到会用错代词哦。秋雨亲是lxg的师妹,lxg是杰妮的左膀,师妹的代词用她没用错吧,嘿嘿!