杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.07.12】 《天使之争》所有主题曲下载

本帖最后由 崔淑娟 于 2009-7-14 20:04 编辑 / V, f4 H9 ?2 R* a4 U/ T  o

. }$ g# K$ ~! K, ^# b- R- b2 j4 u* T2 B  K/ ~

' E3 z# v6 n, U: E1 \+ H泰剧《天使之争》的所有插曲,找了很久了,和大家分享一下!
1 ]  a& ^3 k+ ~: X$ }5 y7 z" X4 e8 g' `主题曲《女性的弱点》5 m. J6 F4 |4 |/ _# b1 d, ^' |# p

& N5 w1 ?% ^# |  |片尾曲
9 i5 ?0 B3 x9 i2 d" q
% f: `- f* @& g: P$ ]8 g
4 y6 u! n8 p1 `% |  q0 f1 \; f9 x7 `) C& g7 l8 v
插曲《非常抱歉》. v7 N2 C. ?6 z0 p: @
, n4 J  V+ q! V

9 v, k3 d& i4 q  e" J2 [; K# C怎么播放不了呢,直接插网址吧!2 D8 [6 ~: m6 u. I" P# B& F* x

4 l' k  D- r6 H' E( }http://www.ting65.com/music/11660.html: Q; E& H& H' a

1 z/ h/ \1 f. j& ehttp://kxyy.blog.hexun.com/34837348_d.html8 |) W: p6 U! v4 n4 n
; t4 I3 c) k' i+ H* E- G2 n8 A2 A$ Z
http://www.ting65.com/music/11661.html
怎么不会传歌啊?
只有那首SARA的那首插曲《即使知道要见面》没有找,相信那首歌大家都很熟悉了!
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的
- {$ D& p; y7 y! V' dhappysongsong 发表于 2009-7-12 11:57

6 y  S5 d' u, A6 T0 z9 G" i- f4 F. R还可以吧!我也没看全,剧情还快的!快演完了!周一就解结局了!但是歌好听是真的!
我妈超爱看此剧,同道中人啊!支持一下!
谢谢楼主分享!
只有一首歌曲 晕!~~~那么少啊
不好看 又是女人抢男人的戏 而且还打架 除了女一号每个女人都面目狰狞的
挺喜欢PONG&BEE配对的 可惜这部电视剧的结局不喜欢 所以暂时还没打算看