杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲤鱼泡泡

[官方活动] 【09.07.11】 春游——随心之旅!

非常同意亲-----旅游其实就是一种心情,眼中有景,处处美景。! C' c; G# Z  Y" [
特别钦佩亲认识那么多的花草树木,而且那些花朵真的很美,似乎隔着图片都能感受到芬芳清新。
5 u' n; ^# ~4 i; f: ^8 Unancy20050413 发表于 2009-7-12 00:07
喂喂,老朋友了嘛,谢谢捧场!
3 V8 {. X3 ?6 F0 p    其实看了别人在春天花花的发贴,风格大气,内容细致!我这个完全是凑趣,太琐碎了些!嘿嘿。
谢谢泡老分享童年的快乐!8 c9 U' m; \1 V$ C7 n1 g$ B* I# I
杏花疏影 发表于 2009-7-12 13:54

$ {5 d1 P0 g. s/ a4 j5 Y1 V哪里,我这个相机比起你来差太远!
; q  c. Y6 r+ [7 E1 g9 {& I2 K9 E不过,吃跟游都是我喜欢的项目。我也就不怕献丑了。
1 Y0 j0 a/ ^' Z$ \) P+ A) `7 [' P
( v& U# T: C' i" J+ N"也许我们没有时间,没有金钱,没有经历。。。但其实旅游,也许只是一种心情,一种放松。。。 ",太同意亲的这句话了。只要有心,哪里都有美丽的风景,都有快乐的感受!
第一次见李子花,好漂亮啊!
12# 小鲤鱼泡泡 本来早就想发帖子的,可惜一直不知道该发到哪儿,还好老大领进了门,呵呵!
本帖最后由 小鲤鱼泡泡 于 2009-7-13 19:28 编辑 ) N; A# w0 I2 [! ~6 P$ s
"也许我们没有时间,没有金钱,没有经历。。。但其实旅游,也许只是一种心情,一种放松。。。 ",太同意亲的这句话了。只要有心,哪里都有美丽的风景,都有快乐的感受!
* R' X& m- v: P( [plum_lj 发表于 2009-7-13 13:00

, u% \. L+ R/ T" K我以前还曾经看过一种论调,“最惬意的旅游,是融入当地生活。要想融入,最好乘公共汽车,品品当地小吃,住当地民居,跟当地人交流。。。”我深以为是。3 V1 N0 k+ Y' W( E( {! M7 e
不过现在跟团都是蜻蜒点水式的游玩。或者就是购物的代名词。当然,我也是其中的一员,嘿嘿!
: |  ]: h. x' m1 d. x+ B, _其实就在家附近游山玩水,一样快乐!轻松,花费又不多。
第一次见李子花,好漂亮啊!
2 w# E# A8 `3 s" e樱桃桑子 发表于 2009-7-13 16:58
是吗?难道你从来也没吃过李子???
- g3 a0 @5 @1 u* l李子花比梨花开得密朵些,它比桃花、梨花都要早一点点时间。
12# 小鲤鱼泡泡  本来早就想发帖子的,可惜一直不知道该发到哪儿,还好老大领进了门,呵呵!: a7 M5 e# d4 s) U2 |; `4 W4 K. h( W
nancy20050413 发表于 2009-7-13 18:04
听不懂你说什么?发贴?是回贴吧。我看你的注册时间也很早的,还不会吗?!
看泡亲的照片感觉很亲切!川渝山水相连,风景相似,秀丽相近,与亲心情相同!
有些花好久没看到过了 谢谢亲的分享哦 看见这些风景和小朋友仿佛回到了小时候 现在己经没有这种景色了 好怀念喔