杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.24】 适合偶心情的歌《心如刀割》

本帖最后由 寻找Anotai 于 2009-6-25 20:45 编辑 - a9 A& g. g9 B0 ^2 q

, Y  o$ T" i! ], I! Y+ I. K, c最近TIK要结婚了,偶死了的心都有!!!都哭过一场了,还不知道等TIK真正结婚的当天偶该怎么过,只觉得现在这首歌的歌词太适合偶现在的心情了!!! f) `& X/ l: o5 ~( _! J( q* r2 X1 ]

- r. x1 P8 a: y2 N. A0 H9 E! P
" q  N* I- n% S7 B' |4 @) g$ ~2 ^& k
我的天是灰色! w3 y) F% \. r) m2 K; |' |/ K8 ]
我的心是蓝色
. s7 N% m- h( X1 D: l! I# Y触摸着你的心, S" T* b3 v* X: U. \$ ^: S
竟是透明的
) _+ H5 ^" R" n你的悠然自得3 o0 p: J9 V* _9 j  J
我却束手无策, A3 B6 }2 J# ]) h% f& v# v
我的心痛竟是你的快乐* x# P7 u, O; {3 c4 M: v4 m
其实我不想对你恋恋不舍
! k1 U+ R9 {' v但什么让我辗转反侧" K* l1 U" b0 G
不觉我说着说着天就亮了
* y! m2 p1 i, J/ j4 s我的唇角尝到一种苦涩
# z9 t/ o- Y2 Y5 y1 Z3 j% _我是真的为你哭了0 C( ]0 a( ?7 \" g' }
你是真的随她走了0 {7 c8 d/ a6 [2 x/ r
就在这一刻0 R9 v- q2 h3 c8 \8 o
全世界伤心角色又多了我一个2 B$ |. V7 O& c4 d7 Q
我是真的为你爱了
+ w- u7 N* V  c% t7 m  {你是真的跟她走了
2 }& n+ E4 I+ ~0 v2 r$ c& [8 N; A1 K能给的我全都给了我都舍得
% y3 t: u1 E  K) k% {除了让你知道我心如刀割7 E! A7 n" ^' q' B

6 {+ R2 w% @. v7 {$ Q% l
不听了,太伤心了
. \8 l/ e" n# f" r
6 P) `6 q: W( p/ h4 Z听得更伤心。。。" m3 Y- a6 |8 C
太符合偶现在的心情了。。。。
晕..听的我要哭了
本来已经够伤心了,听着这首歌,就更伤心了
呵呵,安慰安慰亲~~~~~
太伤心了!听的都想哭了!
惨绝人寰啊,还有一首歌“死了都要爱”,今天听也绝了
听了这歌更伤心了