杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 【09.06.18】 巧选化妆棉

市面上的化妆棉种类很多,哪种类型既不伤皮肤,使用起来又比较节约护肤品?# V3 X, b% ], A7 P7 K8 G
    化妆棉有不同的材质,我们可以根据不同的需要,选择不同的化妆棉。例如敷脸的时候,应该要选薄透,能释放大量化妆水的产品,而棉质的厚化妆棉则容易把化妆水的精华都吸收到棉花里,就太浪费了;而卸妆时使用的化妆棉,则正好相反,有厚度,能吸收大量卸妆液的产品才能充分把彩妆卸干净。此外,用来擦试脸部的化妆棉,质地一定要柔软,才不会因为拉扯而伤到肌肤;而用来拍打脸部的化妆棉,要考虑不脱棉设计,不然一丝丝的棉絮残留在脸上,会很尴尬哦!
推荐两种,IPSA和芙丽芳丝的化妆棉很好用~~特别是用来敷脸,可以撕开的很均匀
谢谢LZ的介绍!!!!
推荐两种,IPSA和芙丽芳丝的化妆棉很好用~~特别是用来敷脸,可以撕开的很均匀& j! J. w0 {, j( p9 I7 W
lantana 发表于 2009-6-18 16:28
谢谢亲的推荐啊
谢谢LZ的提醒又学习了美容之道
偶用过高丝和嘉娜宝的化妆棉,都蛮好用滴~~~~
偶一般不太用化妆棉.