杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【09.06.16】 泰国旅游局延长免签证费至年底 市民持观望态度

[i=s] 本帖最后由 gougou 于 2009-6-16 11:43 编辑 [/i]8 o/ Q  f4 a' C) O/ ?
6 l9 s, o. c5 |1 v0 r% ^* n
[size=4]   泰国一直是市民出境游的热门选择,但由于近年该国政府更迭频繁、政局混乱,不少市民望而生畏。为进一步吸引游客赴泰观光旅游、购物消费,泰国旅游局日前宣布,原定于6月初到期的“泰国暂时免除外国人旅游签证手续费”政策将延长至今年年底。[/size][size=4]  [/size]9 H: y/ C3 v3 H7 Q& `
[size=4]    天津中国青年旅行社总经理孟宪林表示:“最近泰国游一直处于低迷状态,报名市民寥寥无几。泰国游团费约为3000多元,如果能免去200元左右的签证费,相当于降低了近一成团费,对市民来说有一定刺激作用,但还要看泰国局势如何。”[/size]( L. ~4 ^/ h, g1 }
[size=4]  记者了解到,如果游客在泰国旅游期间因政治问题受到伤害,将获得高达1万美元的泰国旅游保险。具体赔付方式是,受伤游客可在泰国当地医院从1万美元保额中直接抵扣医疗住院费用,如果因机场被封而滞留泰国,游客在泰期间的住宿、吃饭和交通费用,也可从上述保额中全额支付。[/size]
/ N* N9 y+ G8 f3 @+ Z[size=4]  此外,从某泰国旅游网站获悉,泰国还将举办“2009神奇泰国大特卖”活动,泰国境内的大部分百货公司、酒店、餐厅和旅游景点都将参与,活动持续到8月31日。多数大型商店和购物中心,都给出了10%至70%的折扣。[/size]
$ s( K2 y/ E2 q. X7 |0 N[size=4]  然而,记者采访发现,虽然泰国游包含了免签证费、旅游保险、特价购物等不少亮点,但多数市民对此反应比较平淡,均持观望态度。[/size]
哈哈,如果有可能好希望今年去泰国玩,
mk,.jnm,jnm,hbjk,
太好了,我可以赚便宜了,O(∩_∩)O~
报个泰国团才3000多吗,便宜,可以考虑去了
反应当然平淡啦,要是来个什么机票免费的,估计去泰国的飞机都被挤爆了吧!!哈哈…正在后悔没先去办个免费签证放着备用呢,希望这个政策快点落实吧!!!
全球十大购物天堂里,亚洲的日本东京和泰国曼谷,神往啊
随着时间的推移会好起来的
我觉得政局动乱和猪流感是旅游不振最大原因。我们是因为TIK 没有见面活动,没有兴奋点,所以去的热情不高。
呵呵,这是好事哦