杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.14】 推荐一首超好听的悲伤英文歌《Stay》 百听不厌

7 {+ a: p0 C3 A5 N# b  e5 Y+ f: x2 x中文歌词如下:+ K6 M+ H% {5 t) a% S
我一定是迷失了
8 W4 q5 s& R+ m$ i1 w( ]* M9 z3 B没看到你无视我的存在 9 [$ J  j( @% t+ \* @' r
只要你说你仍爱着我 + ^3 ]+ h$ j/ m
我一定是疯了 & @9 |% L5 {$ D/ w! J/ C+ ?
没注意到你从我身边溜走 6 z3 C& {6 }( d. [5 o
日子一天天填补空间
0 G, X* I2 |4 F我找不出话语让你重新爱上我
/ E, X0 |; ^, T, Y2 E7 f$ a' s我没有勇气让你走
8 m+ w% D; s& d' j, N' _当一切即如所说,你将是唯一的一个
/ O5 b/ Q6 X8 {" f0 p& v& W即使我们之间没有什么好说的
/ }- q0 k6 W4 s$ A: C就算日头下山我也绝不说再见 ) a: `1 B/ M1 {8 ^
即使我们行同陌路 ; K. w" W: k( ]& l. J% t
在我心间你总停留 * @% h* n9 h, X6 g- ?0 R7 b
曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情
0 X& W4 B  i, G1 w; }6 P但你总是拒绝每一次的靠近 . x! T/ s! r, R
尽管是我们曾经的所有
: M  P( e2 J) y1 L我从没想过会失去你 5 W0 U6 G7 r4 a3 ]
我会为你留下而付出一切
7 W2 S1 }& w/ R9 ^. c( @当我没有语言让你重新爱上我 % i7 P9 c/ e7 N+ E# T
我没有让你留下的勇气
1 {4 k! g# _6 R5 \) x; K( M* a当所有的即如所说,你将是唯一 ( u+ E; [; O5 z  `
即使我们之间没有什么好说的
+ \; ?0 `; G4 n6 r* W. r就算日头下山我也绝不说再见 ' x* ]- [8 e( F: f7 B
即使我们行同陌路 , L  E0 o; M4 L% E: |7 H
在我心间你总停留
% p+ x0 W9 E( |% R4 z5 S我,我仍然相信我们的爱情仍然存在 / _( B, k4 N$ _# e' S8 r( n
而且会永远存在
听过听过···而且有段时间超迷这首歌的···3 v& N* G6 k9 |. E% y' }
呵呵···
我也有听过,很有同感,很有感情
头像被屏蔽
很好听啊,谢谢楼主。。
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我什么时候可以走出TA呢?为什么我一直沉迷,STAY ~~~~~~~~~~
谢谢搂主分享,很好听
谢谢分享
中午再来听...............