杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 放羊的胭脂

[美食我主张] 【09.06.14】 午餐前饿了适合吃什么?

亲说的很有道理,这样既解决了饥饿问题又补充了维生素,偶看过一篇关于吃水果的报道,说人每天最好吃八种水果为最好,这个做起来有些难,那就多吃一点是一点吧。
亲说的很有道理,这样既解决了饥饿问题又补充了维生素,偶看过一篇关于吃水果的报道,说人每天最好吃八种水果为最好,这个做起来有些难,那就多吃一点是一点吧。; N$ ?4 Q+ U0 b
爱的真谛yth 发表于 2009-6-14 14:04
& d: Q; I9 g6 O+ l7 T! T
偶没有听说过吃八种水果哦,只听说过一天这内要喝八杯水,呵呵,亲这个很重要哦,如果你以前不知道,现在知道了一定要实行哈,胭脂希望你健健康康的!!
辛苦楼主
) Q- `/ ?) t$ I$ E5 O4 q/ l又给我上了宝贵的一课,) j; |, J4 Q. i5 `8 Q
学到了,
' S( v8 u$ |" ~, B, ?: U- X( O谢谢!
) t* F+ O0 Q. P我今年夏天想好好减体重,
- ~, Y4 ~7 M+ {3 O9 y% a因为胖了四年了,) l( B. @% f7 y+ C8 e) x: @
都减不下来,) F+ h& i( r; a8 q4 U1 g
越来越没自信了# n5 [8 E4 T# Q' b0 o3 @& V2 X
今年想健康减肥!
谢谢啦!~~~
哈哈,好贴,偶总是不到吃午餐时肚饿,总是以喝水缓解,看来真的有这么回事的
哈哈,好贴,偶总是不到吃午餐时肚饿,总是以喝水缓解,看来真的有这么回事的
谢谢亲的贴!
谢谢分享。我喜欢喝酸奶,这下知道什么时候喝醉好了。
喝水喝水还是喝水~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈,身体健康最重要