杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

/ k% c/ t+ A8 z7 n& k+ V; e% `) H& A7 f
, {1 p; B% j* n6 P

/ s. M; y$ t! I2 R' l, r从不知 —— 张国荣
' C/ N0 h, H' O; N! E7 z% P1 n/ }; w# Y: p. M
曾经 跟千片叶 + N7 U! L1 o4 i' p( O
飘进微冷的秋 ; ^& b% s5 \* f3 P7 O: M
红的叶 风中翻飞
' v' r1 F  Q+ X2 B9 K争先前去亲你......
, ~/ P+ l% X8 l. }  ]$ ]. q" f% J 
' v+ z; y( l$ `9 b如今 身边暖夏
# F8 |7 N& Y4 n9 l虽已涂去了秋
! h' j6 D7 ?, h红的叶 心中翻飞 9 E* X7 q. A: J; D. l4 e
仿佛仍要找你 8 ^/ S7 g  |# j2 g- T& \
  0 H7 z+ X  z% {- o
从不知 从不知
# }" w6 w) t$ W3 s" u( h何解你充塞我所思 2 B2 t* h& L% M2 d; g# x7 @
阳光中 无枯枝
! e* Y- h; `0 K8 B7 P何解我心中有秋意
3 L# D1 V  l. I7 q, M8 n) k5 p 
  B8 e# {5 p) z# g" d还须 多少片叶
5 r8 {! P6 z# M+ q" [8 a飘过微冷的秋 - Q" a% m, P! Q
才不用 偷偷忆起
  \3 j0 W7 e; n' }秋中 微笑的你
. T% p$ R1 @# F  P/ |7 r, D$ M从不知 从不知 3 a: }7 I5 ?* d7 s3 l$ F- o/ Z
何解你充塞我所思
% f0 R. D3 ^- u/ f* I阳光中 无枯枝
' d' T# E; J9 S$ ]/ l何解我心中有秋意 ! R! G* h5 r5 Q* d8 ]- O/ Z- F
从不知 从不知
# u7 b. C. T* p1 w6 A6 G何解你充塞我所思
5 u8 D8 V) X* }# I" S阳光中 无枯枝
  ]  w+ t0 k! N' l4 O2 d何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张( r4 N9 x& k6 l2 x" a3 u. \# I7 A# n
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草 . z. _+ g$ w% V: R

$ ~5 ~0 u' i. P9 E+ u" q$ n哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念