杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.26】 求,眼睛里面的一首背景音乐!!

亲们,在眼睛里面有首很好听的背景音乐。在最后一集大约第十二分钟的时候的背景音乐,偶超级喜欢,可是不知道叫什么名字。这首音乐在美国电影世界末日里面也出现过,可是我没有找到,估计这是一首比较好的音乐啦!!不知哪位亲知道啊
# S9 x1 X' ^+ I. Q1 T8 X
: ]% J( C  z0 O: n! ?! H& V1 R7 n" s+ Y5 X8 `
/ h6 ^( `9 d0 E8 R4 `! o% Y* ~
/ `$ ]) z0 `- o) J

3 Y" z7 }5 I6 K# P/ H# T: I% g$ V& n2 j- i* B$ V7 L  X

$ @+ X5 Z( S5 D! z; Q5 r! e- L# J8 P; K1 Z1 L/ s: ?. b

" @8 M, j, t; L, i# {; W! R* [不知道这里有没有你想要的
7 w( T+ {2 x% Q: k& H* N
. E9 [# g. ]  C% u, t# y  a( {
; h! }- r, |. B; I
我也没听过呢!
我也没听过呢!
恩。。。。$ e5 n; Q3 K3 A  p
我也好喜欢里面的歌。。
, n; y) w4 |! u* A+ d听说有一首是他自己唱的。。。。。。
& o, M) P) c1 Z8 h4 g# k( J5 h0 D就是不知事哪一首。。。。
0 R0 }/ j+ c0 `. T0 @+ q也不知道哪里可以下。。。。。
/ e% B( u( Q* N痛苦。。。。。。。。。。。。。
这些歌我都很喜欢
还有他自己唱的?是哪首啊?