杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意] 【09.05.11】 今天下午两点,NAVIGATOR直播,敬请期待!!

本帖最后由 lantana 于 2009-5-11 12:45 编辑 ; P# P0 v0 C; r, g. |% [# O, ~

) n" \1 C" f6 u6 O7 W+ ~6 I- U这是截至7月前NAVIGATOR的最后一期,希望大家不要错过哈~~~更新网址!$ x" n- x1 ^; M; ~, d, D. r# V
2 m  s% ^* s! ]2 O2 [
    http://www.maxnettv.tv/module_tvonlines/include_play_tvonline.php?action=play&id=1882
. q2 Q4 T+ t  m. G2 j% s: G   今天(皇室农耕节)下午两点,TIK NAVIGATOR直播,不要错过哦!
9 l( ]: `8 h6 p+ A' b; N  X1 \8 M
    另外请支持TIK的生日礼物,具体看贴http://www.chinatikfans.com/viewthread.php?tid=22997&extra=&page=11 O2 a& R& n5 F$ D+ D  k7 s) ~
时间紧迫,想报名的请速速参与,谢谢林LL8331的辛苦制作!
似乎我这看不到呢...
已经更新网址!!
谢谢楼主亲~
马上要开始了,大家抓紧时间各就各位哈~~~~
正在守候。。。。。
弱弱的问一句,视频能放大点吗,窗口很小
开始喽
可以全屏,但是不清晰!已经开始了!
找不到全屏的标志