杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lave海潮

[其他沟通] 【09.04.27】 我想要吃减肥药减肥

五点以后不吃任何东西 肯定能瘦
我也正在尝试任何方式的减肥方法!不知道哪种有效啊!
呵呵 减肥是女生终生奋斗事业!!亲加油,不过减肥药就免了吧!
减肥药还是不要吃了,太伤身了。偶也一直想减肥,不过老是管不住自己的嘴巴,希望有减肥经验的亲能出来分享一下。
偶也想减肥,可就是减不下来,减肥药还是不要吃,坚持运动应该可以的
楼主不在淘宝上看了一家网店,叫鸽子快飞,那里边有一种产品好像叫巫婆汤,评价很不错的,你可以去看看,说是无副作用,
真的不要吃药啊~是药三分毒,如果楼主真的想减肥的话,找找我吧!我想我可以帮你达到你想要的效果!
正在减肥中,采用的是不吃晚饭的方法,为了督促自己,我还在空间的记录上记下每天的体重。亲愿意的话,也记一记,大家共勉呀。我的最高目标是减到92斤,第二目标是98斤。
1# lave海潮
: k- P$ u4 d0 t& M- A; d+ S6 L, w" Z& }( S8 \6 ?' B) v$ q, T
( R: p1 u! |2 U: d( w% u4 D
亲,减肥药还是免了吧,即伤身又会反弹。6 F. r# c; d  D% r
减肥主要是要注意饮食,特别是晚餐少吃点,吃清淡点,并且尽量在五点前完成。早餐要吃的健康,午餐控制食量,吃个七分饱就好。
8 w- q2 `  m% ?2 b/ y3 q) B每天有适量的运动,比如说下班回家时提早两站路下车,收腹走回家,会有成效。工作中尽量隔段时间就起来走动走动,坐的时候收腹挺胸,坐半个椅子都是修正身形的好方法。$ W  B" w/ i' O# c1 i3 b% n
& @  B% q' M6 P; e! P1 f& J
其实健康的控制体重体型的方法蛮多的,减肥药没好处,别尝试。健康一定比瘦身重要!
偶可是一点也不敢尝试