杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

+ O0 [- Y6 F3 m0 ?, ~9 w0 I
  F. w6 p: d$ x3 b( I" L9 [ 躲在开了关了灯的房间里面8 m" x2 G" M2 e1 D7 H5 H" s
过去的画面在眼前浮现" S7 F9 a+ L) T- Y& d! ~& Z
有一种感觉叫做失眠. f" N* S! X1 m8 ?8 L3 l8 @
那是因为我们当初爱得太甜
" ^9 K) B4 p9 M/ m4 y5 [& b1 l 躲在曾经熟悉的房间
3 p9 {1 [) F/ ^, P1 m 发呆看着我们那时傻傻的照片
8 c0 _3 a! V* e 如果当时我抱紧让你感觉温暖  ], q1 {3 F# J+ q; N( e$ o
是否你会留下陪我走得更远
9 ~# B# H" c" s$ J9 H$ F( V& N, x 因为想你才会寂寞* A4 ^1 _: S1 c; T: E+ o# Y0 P
因为爱你才会难过" e; I9 H: I  a/ q2 z6 D
听到你的名字都会让我失措
+ t6 X6 e# f9 x0 q 因为想你才会沉默
+ g+ Y; c$ M- M3 y* Z& o1 N 因为爱你才会落寞
. V+ A& i2 p) A! a1 Q  o5 r 我们的故事,不想对任何人说
6 p1 Y* T: \8 L+ I3 O 你有没有想过我
) F. c5 k: [4 i" |- { 你有没有念想我
8 h" |2 Q  ^, C6 Q* w+ j9 D5 c 还是选择忘记当作是解脱?
+ n5 F* e. L* h) [8 o* \6 H 你还会不会想到我
6 l/ t9 P. [, [/ x% D1 e 你还会不会继续爱我?/ B7 H+ \0 b1 h4 }! ?( O: A4 O0 s
再见面的时候,是拥抱还是错过9 j1 B2 f2 n; r0 v5 t' X& g
你离开我就把我忘了吧
5 o: Z& o- E8 U7 W8 r* V( _ 想念一个人真的很寂寞; z5 {" D% ~( n
如果过去的爱如果再也不回来7 X7 `, T6 P  Z) h# E4 J3 ]8 B3 o
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享