杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

3 V1 E7 W. `5 G' B5 C; V
无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使
/ f  B3 E, Z; J* U( Y8 Q& w☆ 沉醉寒风 制
0 @- R9 s0 Z+ a/ H你就是我的天使
0 L6 [/ C: t* S) ?6 D保护著我的天使  H# S5 t5 M" G
从此我再没有忧伤
. c- D* t6 |% [你就是我的天使+ [3 k5 L: C, Z# B) P7 o6 ~2 }
给我快乐的天使
. q/ }% D8 ~2 ~, m2 e% I$ s甚至我学会了飞翔
$ Z. v, n1 I5 }  v飞过人间的无常! L! m- b; J5 j! s0 F
才懂爱才是宝藏
8 c) S2 N1 p* Y6 f+ o) d不管世界变得怎麼样! D) r  e5 c3 b+ \$ F- f
只要有你就会是天堂
  [) ?& P5 W0 x2 J: ^0 J1 m. b像孩子依赖著肩膀
) O4 T+ [: B& g- M$ E- `2 }5 m, N像眼泪依赖著脸庞& t' r6 S. O+ R" s" N: F
你就像天使一样
! [2 l$ |8 k! C9 C给我依赖 给我力量5 V  j1 q. `7 i6 Z" T
像诗人依赖著月亮3 v! B8 E# s: N$ ?
像海豚依赖海洋. `  e9 R* f' \0 p! A, e# T
你是天使 你是天使- e$ a* K' P5 q- ^
你是我最初和最後的天堂+ _6 L( R* j  T! E
music& N' e5 A" p9 R! o5 U- m
你就是我的天使. ]- O3 o  A( R  i; }
保护著我的天使
. T1 a5 Y+ {8 H  x# J) i) @0 a1 h从此我再没有忧伤) m6 K  n/ v4 O2 H5 I6 C9 W
你就是我的天使
) V7 a( E- G/ C* R# ]* W给我快乐的天使
& W- W8 u* G& L. \1 P0 K: c甚至我学会了飞翔& L/ ?, s! \' v2 s. l- Q
飞过人间的无常4 }5 `- Y5 |9 l7 e- H
才懂爱才是宝藏
( J9 H" C. S5 ^; e% C0 ~4 B不管世界变得怎麼样
! f* _7 U/ ]' d& ^只要有你就会是天堂
) u+ q( h$ [) L, r4 ~像孩子依赖著肩膀  [' J) n$ G; T5 p2 v+ X
像眼泪依赖著脸庞
/ n+ W6 D$ D# Z; N& e4 d; m你就像天使一样
) a2 d4 w1 x% m( a给我依赖 给我力量( c+ c! i& S. _" v2 t7 g% n( B
像诗人依赖著月亮
- `& X4 Z# O% d像海豚依赖海洋" Y7 }  K$ J' g, D) {+ A( v
你是天使 你是天使
" B) W8 t# ]6 m! p& P. l3 L8 |2 H你是我最初和最後的天堂5 Y' o% x  X5 I1 f7 X
music
8 w3 n( {6 X# a. N9 M$ P像孩子依赖著肩膀- w% Z2 m2 k) S
像眼泪依赖著脸庞/ R) s) |( [; F8 K# w6 J7 u
你就像天使一样; ]. A" F2 u2 Z" k0 B. ?
给我依赖 给我力量7 m3 k! \4 e0 r' N. E1 ~
像诗人依赖著月亮# k$ |1 u( w  G4 o+ B* K
像海豚依赖海洋: P. P2 C  p+ O0 m3 y% N
你是天使 你是天使
9 W$ f  l7 F/ b/ @  k4 L你是我最初和最後的天堂& A+ v/ v( |" o% c
像孩子依赖著肩膀( }, d& o2 w6 H, e$ p: ?
像眼泪依赖著脸庞) h5 L% _. m3 p( _0 m% y
你就像天使一样
) g/ e/ z# d+ G! B给我依赖 给我力量
2 k6 I0 H4 {, n9 _) E; A# G像诗人依赖著月亮& a$ _  V# X$ G0 t
像海豚依赖海洋* u, G  P" F8 T$ b
你是天使 你是天使
/ T. u1 a$ s$ L/ y9 M你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使3 _4 R( T. S- z: i9 ~% p
☆ 沉醉寒风 制4 `4 p3 n$ w' U8 E5 U! h
你就是我的天使1 d0 M/ f  X$ g. N3 \0 x
保护著我的天使; |" N: L+ X8 n$ q
从此我再没有忧伤7 r6 \+ Q. s! b1 n& B
你就是我的天使3 n" Z  b* Y- r/ i+ |
给我快乐的天使( X; p  e2 G  j' W0 }( z; v
甚至我学会了飞翔* [- K; V2 c  C( D2 X
飞过人间的无常
" p/ b( O8 q+ Y* h$ |9 W' m9 c9 G) E# X才懂爱才是宝藏: h  n0 ?5 r: K: v& @/ E* t5 ]
不管世界变得怎麼样
, o$ ^) c- U3 ^; j2 Z3 I  r! J只要有你就会是天堂; c2 P8 Q; G* m8 a( b0 O- N9 \, P
像孩子依赖著肩膀
0 h* t: m- |& ?# }% y" P5 p; z" S. r像眼泪依赖著脸庞
. O$ N  i6 _1 A你就像天使一样0 k3 B$ T. B9 A3 i+ C) h
给我依赖 给我力量
) y6 I0 [. [5 @" y8 I像诗人依赖著月亮2 b# ~# Z5 n$ P0 @
像海豚依赖海洋& E! j. H# q! h0 |5 q1 T; ~
你是天使 你是天使
3 B6 O$ c5 m/ r4 N. y你是我最初和最後的天堂* p. O! g8 q1 }- @2 M
music  F" p) Q  L+ b3 X* ]& K
你就是我的天使
: h% T) E1 j) |4 K. r' k0 g! G$ u保护著我的天使
- r* _  I$ R% Q. @/ y1 ^$ e9 B从此我再没有忧伤0 I, x; z1 m0 N* T  s
你就是我的天使
8 m. H) e& ^1 @" Y+ u给我快乐的天使
1 p$ @- l( B0 s) w7 @# m+ S' F甚至我学会了飞翔
/ o; E, o6 ]+ A飞过人间的无常/ Y- ~. [7 z8 e3 w: \
才懂爱才是宝藏' b) s8 S. k2 |$ J7 x8 J! C
不管世界变得怎麼样4 N/ y- |; ?$ A0 K$ |& w3 @
只要有你就会是天堂! l: ], m' T- F9 G4 x' q
像孩子依赖著肩膀
7 B) X8 O, b% C; |2 n# Q像眼泪依赖著脸庞
, ^% A+ ^) a' r$ U' w0 ?你就像天使一样
, @, V: q8 V' o; ?给我依赖 给我力量
" j% M3 y- w, n9 J4 j像诗人依赖著月亮( F- z# W9 G' T( t* i6 d: T
像海豚依赖海洋
) U8 d, P. s- t8 x. q. U你是天使 你是天使
! b3 _# W, l$ K% v& @1 _( _$ ?你是我最初和最後的天堂; x2 Q6 K, K& M( w/ `% s+ d3 J4 m
music; D9 T  {# b* v! ^" E$ Q* x/ b
像孩子依赖著肩膀
- G: Y  B$ o* s! N' \, f像眼泪依赖著脸庞6 u" B" a1 @9 V$ q
你就像天使一样
  B# p# F; d- ~' S给我依赖 给我力量
! Q. y4 Y, u, z. {& ~5 w1 T8 Y像诗人依赖著月亮
$ z1 `8 v7 o( Z  k* _4 j4 n2 z像海豚依赖海洋' b5 ^. E/ p) i9 \; d
你是天使 你是天使
( C' S! Z6 v+ k) l5 l) e0 y/ X你是我最初和最後的天堂
/ \4 @1 N- s$ Z像孩子依赖著肩膀& v& q0 \  T1 i" D3 V: Y; Z3 v
像眼泪依赖著脸庞
2 d3 N1 `. k% O2 s! V' f6 ?$ d8 _# H& M你就像天使一样* g& I( x" S; R% o  r. d% c
给我依赖 给我力量
" a6 f& u8 C0 h7 J6 N& K  }  X# c像诗人依赖著月亮
( N$ A; e) U* i$ [' b; R$ v. A像海豚依赖海洋# j3 p- ^( Y6 J6 R
你是天使 你是天使- b: m) d* B- g  h) E
你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享