杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

$ b( B0 r* W/ U0 D5 e
6 S) J& Q$ F; a* [/ p$ Q( Z无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使
8 W" R8 [5 o. {* j; ^9 I☆ 沉醉寒风 制
$ k! G  T9 p: G7 K$ P你就是我的天使
. N) j9 ~5 `3 \( s保护著我的天使) A. {% [) y' y
从此我再没有忧伤! P/ V) J8 |, i  h9 Z& ^* W. A, o
你就是我的天使
1 F! x! s: g: X4 j给我快乐的天使
0 y1 y, J4 J1 w0 ]. y甚至我学会了飞翔
3 q1 G$ S" {6 M! r飞过人间的无常
2 P7 A. [' B7 l+ M" z+ K) m才懂爱才是宝藏; S! r* |: U- I( R0 s2 d- |4 I
不管世界变得怎麼样( ~$ l( k' Q8 G
只要有你就会是天堂* E& e( [5 h3 z1 k2 t. S* |! r
像孩子依赖著肩膀! p) `* j' z- J2 W- P: f. G  L
像眼泪依赖著脸庞! M$ e- A% k' {: K" v+ C2 t8 D
你就像天使一样
  J, i0 e/ ]3 ^* I7 i4 I* x给我依赖 给我力量
" Y/ S! D1 Z- n像诗人依赖著月亮
. q) L( o) t( k+ V( A; n像海豚依赖海洋% C2 H+ I3 `; q% I. C$ V
你是天使 你是天使# j$ X4 x2 q+ }6 ]/ [2 k. W
你是我最初和最後的天堂1 Y8 u. [- Z! h6 N
music
6 s$ Z, }  A5 H3 j; z你就是我的天使; r9 K3 |2 A  S) e& j' w8 c
保护著我的天使9 O7 R  b. f% R: t% [& l( c% W
从此我再没有忧伤# K& [# D% H; U
你就是我的天使
  S, n2 {# n7 Z6 w' r* A  L给我快乐的天使& u% L5 C0 l9 ~. q& a# F
甚至我学会了飞翔
6 h% Y3 [2 ^! Y8 E) R飞过人间的无常
4 R/ \8 f* J2 d% e( u$ \* q才懂爱才是宝藏) z8 O: L- K  m2 N2 R4 k+ Z
不管世界变得怎麼样2 R+ l/ _1 ~1 [
只要有你就会是天堂
8 i3 c6 g9 V4 q& D9 [像孩子依赖著肩膀
0 f. b  u1 l/ e6 S) P* q# x像眼泪依赖著脸庞. |' {  E9 B$ L" H
你就像天使一样- @2 f0 X: q+ m% \9 A+ B
给我依赖 给我力量# H2 f9 z8 L6 ^
像诗人依赖著月亮
4 Y% R6 a8 U' P, |像海豚依赖海洋
' e5 ~8 H" K: z8 a% g% p你是天使 你是天使* s. p* s6 n/ I; V3 K
你是我最初和最後的天堂$ x7 ~5 H; h3 B+ g
music( v0 _2 p4 F' h% ?, T, m( g
像孩子依赖著肩膀+ B+ K; |* m) e. r- [
像眼泪依赖著脸庞( L0 C% b0 z* I( F$ Z
你就像天使一样
7 v8 G3 F* z" k* C8 t给我依赖 给我力量; ?; ?( m0 m8 y# M5 U
像诗人依赖著月亮
) l5 H) L6 R& b  e像海豚依赖海洋/ u5 N% P6 v; t# Z8 R, ~
你是天使 你是天使
) k. v$ t3 q0 }2 S- t: A2 ~你是我最初和最後的天堂
6 ?( C) @- @( N7 H像孩子依赖著肩膀
: B2 ^( ^9 F5 a/ u- c像眼泪依赖著脸庞
, ]8 y- L0 }* y3 ~8 R7 C8 O* [' g你就像天使一样
  q9 Q( `5 V" X  W% e; b3 P6 r$ `给我依赖 给我力量- r/ F9 x% f( H  [
像诗人依赖著月亮
- m. Q6 E* Q3 y/ z像海豚依赖海洋
( d6 J1 D" L! i5 d你是天使 你是天使
+ b/ V9 S' G/ m8 S& Y+ G. [你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使
- h4 Q( V: g3 M. f5 r4 [  ?☆ 沉醉寒风 制
5 Q7 M& b$ U( \+ ^$ u8 i- [你就是我的天使
* H( A7 _* I% N* m保护著我的天使
% u$ R4 A2 [. Z从此我再没有忧伤$ F3 X: z, k' ?" S/ l8 {4 \: {8 }
你就是我的天使
& X  q1 J/ W( x" k9 _给我快乐的天使1 m- s7 y. H& X/ L
甚至我学会了飞翔% @. j8 b8 r# N# c% @4 c: y
飞过人间的无常2 H8 ^& i7 m, h8 R* \% q+ D
才懂爱才是宝藏
) ]! V, s$ Y. Z* s. W不管世界变得怎麼样: B1 u- }) q1 d0 T, H# k8 ]+ M
只要有你就会是天堂
( B. f# ]  B3 c# J+ F* l1 p; C$ g' l像孩子依赖著肩膀
  h% r+ h8 B- k3 V# G2 R* O, V像眼泪依赖著脸庞
2 H/ ^9 @- Z- L) D0 {你就像天使一样' ]5 ^7 x! E) [/ v5 Z2 Q
给我依赖 给我力量
, v+ J$ J1 {+ L% P4 `" ~# b像诗人依赖著月亮
( X$ @1 K% D' N/ M+ ~像海豚依赖海洋
+ s4 e; v2 e6 I. z4 c' p9 C" l你是天使 你是天使
+ j+ f/ l& I: t: C! `, g, k% A7 t你是我最初和最後的天堂
' Q1 s# E9 P( |music
7 E; [' T& Q" y+ X你就是我的天使& Y; K' L  V: z1 [  Y  t
保护著我的天使
3 d1 r& @& v8 p1 n4 I. Z' N/ o# R从此我再没有忧伤
0 q% o5 a, d$ ~; x3 ?( l: l$ c, \你就是我的天使$ M& m) E9 k# b( ?) S7 b
给我快乐的天使4 V/ x5 ]  u4 P3 w
甚至我学会了飞翔
- p4 \, X2 Q2 G飞过人间的无常
$ I  X0 J: m" o8 Y: O6 e才懂爱才是宝藏
! M7 `/ x6 g2 j3 p不管世界变得怎麼样2 U) X, C' r7 r3 @2 x/ m
只要有你就会是天堂# L3 t1 X* s( w( J2 I% K
像孩子依赖著肩膀: k) a- P1 J* X2 A6 U
像眼泪依赖著脸庞3 k5 s" P' E, {' n9 g0 `
你就像天使一样4 Q7 [  p; M6 Y9 C  g
给我依赖 给我力量- r4 e$ t: N! n8 q6 F) n1 _
像诗人依赖著月亮
7 r* W+ M# s+ Q& [/ {像海豚依赖海洋
, X7 @- s7 n9 N* R/ n2 o你是天使 你是天使
$ k- t0 r$ o# {: Z- L你是我最初和最後的天堂
0 d' z+ I, W3 a* b4 v3 ^, b' v" _music
, B0 x3 F* w0 l4 j; D+ f" F# \像孩子依赖著肩膀+ ~% `. F' ^) G9 X
像眼泪依赖著脸庞. j, n6 M8 A5 @+ G
你就像天使一样1 |, E; T1 S0 _" c
给我依赖 给我力量1 @* W' n( t! n! L6 m
像诗人依赖著月亮
" R5 [6 G$ Z7 i2 a. v1 k/ ~像海豚依赖海洋
! ~9 T1 i, T" g0 A, Y你是天使 你是天使
4 m4 x$ r5 H9 b, a( Y你是我最初和最後的天堂
! Z  l6 H, `6 S4 ~. S! Q像孩子依赖著肩膀
5 q8 K1 \  f8 _2 m# d( U" J" U像眼泪依赖著脸庞
) x6 x4 ?2 ^( @! o" H8 d& T% q9 K' _你就像天使一样. y  L6 v% r1 G* c5 ]- B8 N
给我依赖 给我力量2 H" n& ]. Y; n' G
像诗人依赖著月亮* H$ g3 F! b" ^( t
像海豚依赖海洋9 g! y  \; O- ~7 F- m# c
你是天使 你是天使
5 B% X+ [! G! u7 M你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享