杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

0 \1 l! N8 W" d. B; s$ o( u! t无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使
- {$ c- Q4 z5 ]: a( X5 B☆ 沉醉寒风 制' i7 D; f9 J1 e& @7 u& A$ U0 j" @
你就是我的天使
) Y/ }' ]: I8 \  F, @6 j保护著我的天使
+ A! O/ A9 W# ?. C/ u从此我再没有忧伤+ c5 q3 S% `) U. f) g& ]4 f4 C" @8 o
你就是我的天使
# R  R' Y/ ]( c+ H给我快乐的天使! ]* P8 L6 n2 p/ `0 T# Y
甚至我学会了飞翔
& A" l* N. {0 B8 Q3 {& Y1 G飞过人间的无常
. [0 Y' }! c- h+ W) L5 r) H& v才懂爱才是宝藏
" c# j4 a6 k4 L; ~7 g不管世界变得怎麼样
  i+ S# J7 e; i' G% |: r只要有你就会是天堂
& r; E6 Q% o  H像孩子依赖著肩膀& Y5 r9 N' {& r& H0 Q
像眼泪依赖著脸庞
$ A% e5 ?9 D0 C# x5 n+ T你就像天使一样  H( S2 I  B' A8 V0 V. _0 O% ?
给我依赖 给我力量; S% I6 l$ H+ g( {
像诗人依赖著月亮+ N( Q: j1 N! M$ k3 F
像海豚依赖海洋
* F+ |  ^+ e; A. H+ e你是天使 你是天使1 x* f2 g- M# B" q: r9 \
你是我最初和最後的天堂/ E$ j& }, q+ d7 y5 {, b, \, r
music
% S1 n* y* \# ^4 [你就是我的天使
/ N, ]# M' x! c3 G8 I' w保护著我的天使7 A1 }. w, d) S3 d
从此我再没有忧伤* ?  E6 |( h3 B6 O5 M; N
你就是我的天使
" z2 F1 ^2 }# @- [+ `( p! T给我快乐的天使! C+ B. ]- B0 m7 \. q
甚至我学会了飞翔/ w  ]; }- X6 Z4 S& m6 O' |1 `0 b
飞过人间的无常
& ]: h' n* ~# f) N才懂爱才是宝藏5 O- R$ Q9 J4 J9 ]: f  M+ |
不管世界变得怎麼样
7 b+ L+ r' K6 b8 }4 k" r只要有你就会是天堂$ s2 C4 O. O" J7 r
像孩子依赖著肩膀! d$ w: v" _% x9 c$ w$ ?0 t
像眼泪依赖著脸庞
4 V* I7 ]6 U) Y9 d* d* [6 y你就像天使一样/ u: X" e8 T" h  N( ^- N' k8 \
给我依赖 给我力量1 g, f9 {9 q1 m( y; [2 a
像诗人依赖著月亮% S! n1 |6 W. @% n
像海豚依赖海洋: W$ E1 C1 n) I# ]" L
你是天使 你是天使
7 r5 B7 y6 U% H( l" k你是我最初和最後的天堂
1 F. o8 e0 J4 K) u- d5 k- cmusic; `) O- \6 v6 q4 ?2 m$ j
像孩子依赖著肩膀
& ]0 D! j+ C0 g1 u- G5 q像眼泪依赖著脸庞9 N* Z$ L0 d: Z( C' C
你就像天使一样
6 a* m5 s# @! r2 C, i8 k! E给我依赖 给我力量! B' E2 {, X4 O5 U
像诗人依赖著月亮
7 H* ~2 a3 b/ n6 [. Y像海豚依赖海洋/ J$ B& j6 p3 P. x4 R
你是天使 你是天使- _! \. g$ h. }  g. I& F8 N
你是我最初和最後的天堂' \8 D7 b. @" m0 ]- N3 ]/ R0 A9 c
像孩子依赖著肩膀+ k2 X% y# e3 Q. E0 h
像眼泪依赖著脸庞; X* u1 {6 G6 p6 X" h& o  W; }& t
你就像天使一样
5 i& t3 M) ^' [9 F$ e! |* J给我依赖 给我力量1 L9 ~1 F) d8 w) F1 n
像诗人依赖著月亮
# u2 h1 L; ^  q1 C+ l像海豚依赖海洋
6 u4 S+ i; ?" F) Q: u$ D1 q" e你是天使 你是天使+ i1 F( R8 B2 Y' Q; N
你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使
1 \% b0 _! |% A& U☆ 沉醉寒风 制" i9 O  T8 x3 \6 J# a/ C
你就是我的天使
9 R, O$ V4 S" X保护著我的天使
1 {2 A( @/ ]8 Q6 Y( L9 a. [, C5 _从此我再没有忧伤) o2 {6 N( q9 _+ ^' |8 i( b
你就是我的天使% z/ E. ]/ I! J5 i9 I0 F
给我快乐的天使
9 g  D, M6 j/ V甚至我学会了飞翔( ?* E4 }, f7 E. ^6 ^; V
飞过人间的无常
0 r8 {! ]( y! k才懂爱才是宝藏6 i+ y! @- ~. D, I4 x8 Q
不管世界变得怎麼样
/ ~. K3 G. c! n) K3 `! q只要有你就会是天堂
, |1 d' [) }; U( }- q/ l像孩子依赖著肩膀) H, A2 M) r8 e9 K, Q1 ^! x
像眼泪依赖著脸庞
% d/ }; |& s( w! ^! M# a你就像天使一样
) \3 M. f' L, S/ y: R; z给我依赖 给我力量1 y  f; T  K/ H* K" R' H$ J
像诗人依赖著月亮
0 d3 _9 U, b/ G; ^$ ]- Z+ p; M! k像海豚依赖海洋
1 \: z, J3 @! b9 k1 Y, ]0 B你是天使 你是天使
( D" t! V1 ]" ?- Y! C你是我最初和最後的天堂1 u+ o. ]; j' S# ?9 x
music! G; `: Y- k: k1 S8 T: O7 B7 Q
你就是我的天使
' k, a; n3 t3 O1 ?5 i6 H4 x7 X保护著我的天使
3 u& C0 \/ d  B# {3 ?7 m+ u从此我再没有忧伤
& `. ]$ i' v; d& t# c你就是我的天使0 [$ R# ?2 t% P  W
给我快乐的天使
; F# u: p0 G7 P6 i- S* {甚至我学会了飞翔/ V/ H! F8 c5 o( ]
飞过人间的无常
, s$ R9 n9 A0 K% Q; D( j才懂爱才是宝藏2 M3 U+ |4 v8 o0 M, D3 P* p; c4 r
不管世界变得怎麼样7 p: x$ _; K5 l7 P
只要有你就会是天堂* l& o% d5 y1 t6 \+ ^% {$ X
像孩子依赖著肩膀
5 q2 Y, V& F# T像眼泪依赖著脸庞
" m/ L' m8 v% X: @# U* b' R& j你就像天使一样( {4 q3 w* a* K4 \$ Y, n
给我依赖 给我力量0 [1 t, D( G" G
像诗人依赖著月亮
5 ?' D3 _  b( r像海豚依赖海洋
, T  m8 c* R4 ]3 c6 G你是天使 你是天使
  w& ]# |4 d3 u, Y9 W# l) G* u你是我最初和最後的天堂
% \. W9 m5 D8 ~3 Amusic+ y+ @$ w) H7 G6 Z+ x
像孩子依赖著肩膀
9 `. e+ y5 Y6 m1 L像眼泪依赖著脸庞# h( E+ R8 }' r
你就像天使一样  A# Z7 r1 z! |: q5 ~- j7 h
给我依赖 给我力量7 ^- E/ R1 D: ~- E
像诗人依赖著月亮
. o* |* h0 R' |像海豚依赖海洋
6 M7 \9 m$ |& t# T! W9 J1 k你是天使 你是天使
$ W8 v0 K- p( D  p" |你是我最初和最後的天堂+ M. q0 ~( |$ _2 B7 U; E2 S+ p6 F
像孩子依赖著肩膀
( e& F/ J/ E: Y8 O像眼泪依赖著脸庞
) P: I; i% ~# j$ S! v你就像天使一样
& r/ h  |" ~( l给我依赖 给我力量
- {- @% K  b3 S, O像诗人依赖著月亮
! X) p0 U6 g& A像海豚依赖海洋+ a1 c3 D& I+ Z! [2 M$ n# K# ]: h: X
你是天使 你是天使
7 q8 e! a6 z2 |7 |' K* v! w9 w你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享