杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.20】 the second love 超好听

诡计多端 男主角的心声 ftp://www8.kupig.cn/secondlove.mp3
忘不掉 装作
! g% f2 M5 Z, x+ t9 o, b1 }遇到 微笑
5 |. O# q; G1 v* F你的 心跳
$ R9 a$ @& F" d7 l9 x还在 我的
! [: G/ M6 n) M耳边 萦绕 # f0 A# W& F/ G1 X# T
我从来没想过 7 X, W' m6 R: S4 x' D, l) `
你让我变得比从前更沉默 难 过 & f2 a" M* Y8 t+ y3 l
还在等你对我说晚安却让期待边成失落 1 r* f; ^+ F$ H; z
怎么说怎么做 才能弥补那些闯过的祸
4 b8 T5 k+ q* d6 l7 x6 H: n! Q) t: B诺言之类的话我从来没有说过 5 ~, B0 @0 t, |0 H8 g/ A
这枚戒指是否可以当作承诺
# \, F, P2 M1 O; Y( n( F* F8 Vbaby let me hold u 会不会太晚
4 `: J* K/ ^* \, [i love u 3 个字 会不会太短
* L6 M6 m( A3 \# o' n/ Y我不会再像从前 对你总是太懒
# a5 J: F7 `5 T! S) \0 X( P以为吃定你才发现输的太掺
& V' z: L6 l* {# X( V$ [: a) [9 z这悲伤已经用完 结局我从新排版
8 F5 N+ T+ k" [- S那第一次的爱就让我第二次还 % `4 B1 ?- Z( W1 d
. Q' V5 y1 C3 [# @( x$ P+ D" X
- t( K% K$ |/ I* F5 L0 \' L* [; [
凌晨之后街灯总爱将那往事重提
6 t  V6 o- }2 M) C6 f讽刺选择逃避的我的过去
5 ^; D" l" R% V8 y: j端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯 " Y# N2 j. O& ~4 i0 J5 ^
还在等你回来 第二次的爱
7 Q/ o$ {& g! h; B% m5 I2 T7 `/ u6 n) r
/ L3 O% S$ n! |用这个深情的调我换你浅浅的笑
/ v/ N. S# r- K* g你是我的宝也是我幸福的烦恼 0 j6 |/ D4 l: Z* Z
有点糟糕 有点难熬
+ _) O7 a. f1 N9 i: h没有你在的时候心情有点不好
6 y9 @# _' i6 {# E9 c* a% v思念变成了琴键
: A2 Z0 o' z, _& H我弹了一遍又一遍
. E! `# p( O$ t0 v: q8 W好想在你身边 一起喝饮料一起过这个夏天 # m4 r+ K+ B+ S
陪你逛街陪你去买yanzi的唱片 " h8 |# T# L: k/ B  z; ?8 I
虽然追你的男生在那边排队
& q  x! c: W/ {8 S; @+ E你知道我的习惯从来都是插队 1 |1 |, J) h, O# e; I# L0 Y, ~
下雨的夜我会陪你睡
& ]5 S" [5 m$ H* w难过的时候我会陪你喝醉
" m0 S( e6 u: S7 Z- _这moment # |! M7 u- D" K% z8 ~
i want u be my girl 能不能
9 }& I& G5 N% ?# [# o% E) b不要再说我对你太坏 0 b- U) I6 H4 B7 `" H3 Q
baby dont cry
- i2 P2 X, j) |9 n1 P我一直都在 我会保护你不让你受任何伤害
9 [/ ]# `. w5 i0 Y/ N0 Q: ]; G4 U1 J, ]

( M' Z, w; m5 B" C# ?' S凌晨之后街灯总爱将那往事重提 6 e0 z1 K) V- ^$ c- r) s6 U+ j4 F: a
讽刺选择逃避的我的过去 ' Q  A# h9 X+ I3 C3 s, l
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯 & Z1 c* R/ V: k2 a; M) }) U7 H
还在等你回来 第二次的爱
( Z! Z/ L% W6 K7 U" i  w' q
% G, e4 v+ O" ?5 \8 f$ u. B没想到 见到你
# _4 K6 i" f& X不小心 爱上你 0 G- D' J. H8 r3 Q8 e, m7 P
我想要 忘记你 3 w" t. }0 ^2 [3 V# L0 `. Y
却偏偏 又记起
# _# z  i' F5 Z忘不掉 装作 * \4 m& u# |% O2 n0 [
遇到 微笑
/ v4 p5 a. L* E0 n你的 心跳
, J* x# _! A  I) p" a5 l+ ~3 ~# b还在 我的   q6 u/ f7 b6 v: _$ S
耳边 萦绕
不是我喜欢的型
还是喜欢这首http://www.kupig.cn/html/4027/
适应后一首
歌词很贴切!!!!
整体效果来说,是第二首比较好听!!!
我还想进不去……唉  没耳福了……
谢谢楼主的分享