杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

0 n* D0 H7 J3 R
( B, J% P# G- q9 |# D$ _今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。4 B  Z. T: e! u7 d
在心里从此永远有个你(歌词)$ \/ Z0 N0 J' d

1 O! A0 i  g. ?( l& u$ s为什么我们相遇网络" i  d" v( ~" f: p; V
为什么要拿虚拟对待我
# {. H  p$ M& b) S0 b8 N/ e4 w我和你在一起
, k% l/ E  t5 Y! M2 e在一起的甜蜜
7 o7 h3 ^/ c) c; R) H% n; g这份爱会埋在我心底
) c' }& w0 q1 w* V0 a+ ]( H我和你相爱网络里
3 C1 M1 ~2 Q' M爱来爱去都变成回忆4 g( R! L! g7 c9 x
你的心我最懂$ q" |4 w; ]8 I8 X% B7 Q# A: |$ Z
你哭泣我陪你4 Y7 E& j: _9 S! b! C! g  F. S1 m
这辈子注定与你在一起
' Y6 o+ X9 n+ T( @" o+ Q/ B大声喊出我爱你
4 _$ g% f% C# o- ^+ A时刻把你放心底8 S% Z/ i  _1 z/ |% v
不怕网络的虚拟等着你" Z/ }) v; i+ |) k
点击鼠标的情意" p0 V% g4 c- R* I+ W
传达爱你的蜜语( b, g/ I4 `0 w; e& {
在心里从此永远有个你7 o5 C) O4 c3 @' ]% ?8 l/ _
谢谢你让我遇到你* @! Q, r' t/ ?
谢谢你也让我爱上你2 w  C; D8 }) ]
不管风风雨雨) x& @4 t- C& a
不问明天在哪里+ l0 |; {: r2 A( }; B) r
我都会永远的陪伴你$ p( C" ?' V* Q' {& J
...永远的香烟有毒......
3 l& I' C2 R% \: n% U" \& w.....永远的爱你........
: l; G% `* k6 T. w.....................9 d) @8 L) c/ y: k# n- K9 K
为什么我们相遇网络
, u: Z# L: R, y7 u为什么要拿虚拟对待我) K% A3 _4 E. b, r3 l
我和你在一起
$ v+ s- F( @/ U/ K* n在一起的甜蜜. d! n2 R$ G  z  C8 P6 V
这份爱会埋在我心底1 `. e& ?3 x3 V. G# e, l2 s. Z* P& Q
大声喊出我爱你
* {( l" q  r) s/ w时刻把你放心底3 K: S/ j) l8 O1 |7 m
不怕网络的虚拟等着你
' B5 q- m- G0 ^7 {& N点击鼠标的情意
0 U$ Z8 ?, }4 T/ R4 H4 I传达爱你的蜜语
9 C  w6 \! l, a4 Z在心里从此永远有个你
1 \2 q' x3 l3 i/ w为什么我们相遇网络) y, r$ a+ H' \, C
为什么要拿虚拟对待我0 ?  `5 W: f: |! @, L" x
我和你在一起
4 @" B( r9 B) \在一起的甜蜜
; P$ g/ X4 u9 `/ m( s( F6 M0 r这份爱会埋在我心底
( S8 e/ r2 g3 c  i$ B; y/ U( A大声喊出我爱你
5 o6 w8 ?4 z, a' E2 F时刻把你放心底6 Z; j7 F+ C" W/ C8 X8 a
不怕网络的虚拟等着你/ |. L0 ~/ n5 v7 T& K- S: S9 I
点击鼠标的情意0 l7 g, j4 y2 k& T- _
传达爱你的蜜语
* w) h$ l# r9 g+ f3 Q+ h( e6 T) h3 L在心里从此永远有个你
2 X) R% ]; c; j谢谢你让我遇到你
8 J5 k. |- ~4 b* r& e: a1 i! F1 o谢谢你也让我爱上你
; E; f) G' B' o7 A, i- L6 H不管风风雨雨
1 ?* }# G$ ?8 c不问明天在哪里9 o& _! B$ E; ^+ @' P; d5 T5 X
在心里从此永远有个你6 ?) F' d2 n* b1 F) W/ ?

3 |8 C$ I2 i7 h
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,
% i0 `& Y7 V& V0 ^6 ~1 |# `0 }唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你