杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.12】 点首《honey》送给我的老公胭脂

今天是我和胭脂订婚的好日子,点首好听的《honey》送给偶亲耐滴老公胭脂!我将用尽我这一生好好爱他、疼他的!
5 O8 A5 ?" R2 R
+ M* \& g0 u+ y( D
4 N  [/ X) A$ a( H) `8 b
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
( l7 Q" {" |. n: M, A( K& |从现在开始,
- u4 D! |" ?6 S  B; h7 @2 L9 E我只疼你一个,
4 ^' A; Z" {, V( J. X宠你, " j- l8 z2 W/ {! t
不会骗你,
( R% K( A% }8 Z* W+ Q答应你的每一件事情,我都会做得到,
2 G1 n6 j* J# |; F2 ], u# I! T对你讲的每一句话,都是真话, & e0 L0 R* U1 e/ ]8 T8 [
不欺负你,
; U1 y- {7 _/ |( J" I不骂你,
2 I" n* S/ ^$ F' U2 \相信你,
/ l8 c/ ~( k8 R9 l! `7 m. T0 ~+ ]有人欺负你,我会在第一时间来帮你,
% a9 C9 o$ Q: J你开心的时候,我会陪着你开心, $ {: n4 ]# I" s# F
你不开心,我也会哄着你开心, + O/ ~% S0 ^1 R/ |: L
永远觉得你最漂亮, 4 j9 s8 a& K$ B: H) K
做梦都会梦见你, 6 a& n& E& m4 a3 k* l/ e. Z
在我的心里,
: W+ }& P: }' A- m只有你!                  
. l0 {* e* w/ i* C6 R! y
                                   始终爱你的胭脂老公
5 R# |  {' F" w6 e9 u: G% Q
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
( j# N2 ~) o2 ]( p从现在开始,
$ @. r- O) Q8 y8 B% X我只疼你一个,
# g. [/ ^, N9 K! Q* A5 M- l宠你,
1 M! k! E0 y+ C+ U( Q- S, U4 S% u不会骗你, 0 D# j3 y( ?: T0 _- H) |" a
答应你的每一件事情,我都会做得到, $ j6 U2 G9 l* W, Z) E' w
对你讲的每一句话,都是真话, ( p! j5 h" t1 d
不欺负你,
& K! R" ]9 h* a8 V6 ~( |" d, |不骂你,
" F' b! F# t+ S/ ~% C) a相信你, ...1 Z/ T4 {# }8 E! S3 G
放羊的胭脂 发表于 2009-4-12 10:44
5 {: D8 a" H$ @9 T. A) x
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是我的honey!永远都是
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是的honey!永远都是
# j; E- c0 v9 m天使的眼泪 发表于 2009-4-12 10:53
) Q$ ^3 z1 k2 z
对你的爱偶一生不变,亲的快乐就是偶的快乐,好爱你哟。。。。
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
小两口够甜言蜜语的,继续。呵呵。
小俩口好恩爱。
真对不起,宝贝,我以为晚上9点。先送你开心吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再奉上贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
) M* a9 v! m! Y& J山水杰妮 发表于 2009-4-12 22:02
! B+ P9 L2 {: S# w8 Q
亲耐滴大大姐姐:我和胭脂的订婚帖发在休闲水吧里,有时间去看看吧!那可是我和胭脂的辛苦结晶呢!